X



制限速度+10キロで走ってるのに煽ってくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:25:17.57ID:276PQCIj00404
キレてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:30:44.89ID:Op+kMwkS00404
ええぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:31:36.15ID:Hzle8D1U00404
こっちは制限速度+20キロで走りたいんじゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:31:56.69ID:276PQCIj00404
白レクサスのメガネ死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:35:44.47ID:xgH5DMn500404
制限速度ぴったりで走れってことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:37:00.24ID:8bd/83Sdd0404
めちゃくちゃ車間距離詰めてくる車いたら制限速度通りに走るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:38:31.75ID:XgzPAsnma0404
知らんわ
ワイはワイの道を行くんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:40:33.49ID:dLGJ9wtQ00404
煽り運転されたんならドライブレコーダー提出すりゃええねん
一発で免停や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:46:12.99ID:0uIJ940s00404
キチガイの中では制限速度+10キロは遅くて邪魔になっている
だからキチガイの中では煽ることは正義
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:47:35.63ID:PlEionBQ00404
どんな状況でも煽るのはカスや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:13.80ID:x4tS9Opra0404
>>8これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:09:15.07ID:mpLIbguaa0404
ハイエースだから速度ぴったりでも煽られないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:17:34.28ID:xeuYdc+d00404
安全も大事だけど
今の時代一秒でも勿体ないと思う人増えとるから
遅い人に自分の人生食われてると思えば許せなくなるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:19:21.76ID:j9RR6q4x00404
この前国道で34GTR煽ってるアクアおったけどあいつら敵うと思ってんのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:20:44.93ID:dLGJ9wtQ00404
信号は制限速度内で行くこと前提で調整されとるから速度出したところで到着時間ほとんど変わらんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:31.32ID:L3l1OypV00404
チンタラ走ってんぢゃねーぞ
今時マッポカーでも+15キロで走るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況