おまえらって普段どういうゲームしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:02:15.55ID:aSjS4gwA00404
気になるンゴ fgoとかウマ娘とかか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:02:42.00ID:UB6067UQM0404
マインクラフト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:03:16.92ID:aSjS4gwA00404
>>3 おもろいんか?少し前気になってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:04:40.54ID:NafckA2z00404
ハースストーン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:04:49.44ID:gkA+MJFX00404
右手と左手でケンカして勝ったほうの手でしこる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:04:50.01ID:aSjS4gwA00404
>>5初耳や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:05:27.94ID:YlpU3rt/00404
放置ゲー
パズル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:05:58.58ID:dWvfJ42u00404
ゲームなんかやらないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:06:15.82ID:GPscmjYN00404
さっきFTLしててラスボスで爆散した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:09:50.62ID:YMtA7ztSp0404
NIKKE
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:11:37.19ID:aSjS4gwA00404
>>14サービス開始した頃やってたけど飽きたわ、チェンソーコラボとかもあったし今熱いんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:12:43.23ID:YMtA7ztSp0404
>>15
マンコラボなんてなかったんや‥‥相変わらずやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:02.58ID:aSjS4gwA00404
>>16 最初ら辺はvipとかでも盛り上がってたんやけどなー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:49.88ID:mHGVyVo6M0404
モンハン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:28:04.73ID:F+VTSWfO00404
pspとps3やってるけど文句あるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:28:50.52ID:aSjS4gwA00404
>>20今もpspとかしてるやつおるんかw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:29:35.84ID:6onIPpuZ00404
ワイルドハーツセキロ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:29:36.97ID:F+VTSWfO00404
pspの初音ミクのゲームやってる
あとモンハンとff
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:31:53.01ID:aSjS4gwA00404
>>23おもしろそうやなこれから流行りそうなんかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:36:33.51ID:MGzd38h300404
deep rock
マップ自動生成だから飽きても遊べる
とんでもないクソマップに苦労させられたりしてマルチだと笑える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:44:36.68ID:MGzd38h300404
deeprockのオーバークロックはもうちょっと調整してほしいな
メリットデメリットで+-が0の多すぎる
エンジニアのぐらい別物性能に化けるようなのをもっと欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:46:39.59ID:YMtA7ztSp0404
スレチやけどバッテリーなし充電器なしのPSPっていくらくらいで売れるやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:47:46.06ID:MGzd38h300404
ゲオでVITAを箱ありで1000円だったな
64GBのメディアの方が高く買い取ってくれた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:48:25.65ID:YXz3B+vu00404
キャップヘッド
パターン覚えると癖になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:54:32.49ID:b/FrLiXp00404
ディアブロ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況