X



おまいらが死にかけた話聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:56:52.45ID:I98JbpdW0
死にかけたやつ来てくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:58:06.93ID:F3ii8G2/0
小学2年の時に、階段で足滑らして頭から落ちた
ランドセルがクッションになってなかったら頭かち割れてたかもしれへん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:58:40.17ID:d/M1tcGNr
>>1
お前が死ねや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:59:34.08ID:I98JbpdW0
わいは死にたかないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:00:39.83ID:8AfT4pqr00404
90歳の時に、階段で足滑らして頭から落ちた
ランドセルがクッションになってなかったら頭かち割れてたかもしれへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:01:08.31ID:F3ii8G2/00404
>>5
wwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:01:34.75ID:I98JbpdW00404
>>5
草 ほぼ>>2のコピペやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:03:29.96ID:6t3Fa5hq00404
チャリでクソデカ砂運べます系トラックとの距離見誤ってちょっと接触してクソデカ交差点の車道に向かって転けそうになった
転けてたら下手したら後ろの車に轢かれてたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:04:54.31ID:I98JbpdW00404
>>8
やばいな わいはそこまでのものはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:05:36.85ID:oMf+B+fp00404
過呼吸になってマジで死ぬかと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:06:37.13ID:I98JbpdW00404
>>10
過呼吸の原因は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:06:50.64ID:FLZn+6mN00404
小6の時赤岳で滑落したわ
頭から落ちて上手い具合に転がってハイマツ帯で止まった
奇跡的に無傷だったが少し運が悪ければ即死もの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:08:54.90ID:YMtA7ztSp0404
友達のバイクの後ろに乗ってて横から車突っ込んで対向車線に転がった時やな
車来てたらどうなってたんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:09:31.25ID:6t3Fa5hq00404
ワイも過呼吸なったことあるわ
初めてで焦って死ぬ思いで喋って救急車呼んだら
来る前にすぐ治って謝って帰ってもらったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:10:05.65ID:I98JbpdW00404
>>13
今起きてるってことは十分睡眠不足やんけw再発防止しろよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:10:24.38ID:eflzQj9M00404
小3の時プールで溺れかけた
バタバタもないてたら近く通った人の浮き輪に捕まって生きながらえたわ
周りめっちゃ人いたのにふざけてると思ってスルーされてたと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:10:39.44ID:eflzQj9M00404
>>17
もがいてたら、のミス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:11:37.36ID:z5Nf1b7300404
睡眠不足でツーリング行って、意識飛びかけて前を走ってた鉄骨乗っけたトレーラーに追突しそうになった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:12:06.56ID:I98JbpdW00404
>>17
ふざけてると思われたか 日頃の行いか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:13:04.58ID:z5Nf1b7300404
>>19
すまん鉄筋のミスや
ふと気づいたら目の前に鉄筋あって急ブレーキ踏んだ

もちろん追突はしてないけど死ぬかと思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:13:52.33ID:fg9KfvWM00404
5歳ぐらいの時に飴玉喉に詰まらせて死にそうになった
妹が何ふざけてんの!って背中叩いたからそれで吐き出せた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:14:38.59ID:I98JbpdW00404
ちなワイは遅刻しそうになって、車道に飛び出て向こうの歩道のおばちゃんが危ないって言ってくれたから止まって車避けれたけど
もうちょっとで轢かれるとこだった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:15:17.68ID:I98JbpdW00404
>>22
妹命の恩人やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:16:39.72ID:fg9KfvWM00404
この前歩いてたら横道からノールックノーブレーキで飛び出してきた車に轢かれかけた
吉野家の新商品に心惹かれて一瞬立ち止まってなかったら死んでた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:16:54.86ID:fg9KfvWM00404
>>24
ほんとにな
頭上がらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:59.95ID:I98JbpdW00404
>>25
こっちは吉野家が命の恩人だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:19:33.24ID:fg9KfvWM00404
>>27
流石に吉野家買って帰った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:20:22.34ID:I98JbpdW00404
やっぱADHDとかこういう事巻き込まれやすいんですかね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:20:35.26ID:y4cnIWGb00404
小学生の時に外走ってたんだけど何かにつまずいてコケたんよ
目の前が道路でギリギリの所で軽トラに頭引かれそうになった
全然速度落ちてる様子もなかったしあと20cmぐらい前にいってたらガチで頭つぶれてた
今でも覚えてるんだけどコケてる途中にガチで死を悟って走馬灯じゃないけど時間がゆっくりになるのは経験した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:21:05.29ID:I98JbpdW00404
>>28
これからも買うんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:22:23.19ID:I98JbpdW00404
>>30
死ぬかもしれない寸前ほんとに時間遅くなるんや...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:25:00.68ID:y4cnIWGb00404
>>32
マジやで、めっちゃ冷静やった
タイヤの隙間に挟まってるゴミとかタイヤに生えてるヒゲとか全部今でも覚えてる
タイヤ目の前通ったからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:25:52.34ID:I98JbpdW00404
おまいら身の回りで人が死んだこととかあるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:26:28.72ID:I98JbpdW00404
>>33
トラウマなってないといいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:28:20.84ID:/5ilEPD3d0404
幼稚園児の頃家にあったカミソリで遊んでたらバッサリいって大量出血した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:28:53.96ID:+bqLdmlla0404
小学生の頃でかめのプールの真ん中で水飲んじゃってまじで死にかけたわ
しばらく咳き込みながら知らん人のうきわに掴まれて助かったけど
誰もこっちみてなかったからあのままうきわつかまれんかったらたぶん死んでたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:32:32.95ID:I98JbpdW00404
>>36
どこばっさりいったnnya?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:33:22.09ID:I98JbpdW00404
>>37
意外とプールって溺れるもんなんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:33:37.02ID:tjTccpPtd0404
眠剤いっぱい飲んで日本酒の一升瓶あおって雪の中に埋もれて寝た
運良くか悪くか救助されて退院した後、性格が変わって受動的キモオタ弱男から何でも率先して自分でやる奴になって人生がかなり好転した
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:34:26.27ID:W6MZY7Xb00404
バイクに乗って140km/hで爆走中、一停無視の軽トラに激突。
右腕と左足解放骨折、肋骨3本いったけどなんとか生きてる。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:35:03.43ID:I98JbpdW00404
>>40
何やこの人生逆転劇 KWSK
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:36:29.97ID:y4cnIWGb00404
>>41
車種教えて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:37:32.93ID:I98JbpdW00404
>>43
なんや引いた自覚でもあるん?w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:39:05.10ID:y4cnIWGb00404
>>44
ちゃうわw140km出るんやったら中型よな思て
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:39:35.93ID:W6MZY7Xb00404
>>43
ZZR250
貴様あのときのジジイか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:40:05.64ID:I98JbpdW00404
>>45
びっくりしたわwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:40:52.07ID:I98JbpdW00404
>>47
しかもじじいかよw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:44:09.50ID:W6MZY7Xb00404
>>49
骨ドーン血ブシャーでピクピクしとるワイ見て逃走しやがったんや。
絶対許さん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:47:02.00ID:I98JbpdW00404
>>50
グロテスク...
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:49:31.34ID:I98JbpdW00404
>>50
状況 kwsk
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:50:26.14ID:W6MZY7Xb00404
>>52
現代医学のおかげ
お医者さんしゅごい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:54:38.55ID:I98JbpdW00404
>>50
なんて調べりゃでてくる?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:55:05.66ID:C2e4jhRqa0404
社会的には既に死んでるだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:55:12.35ID:5KH4SgNnr0404
首吊りしたら死にかけた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:56:05.30ID:I98JbpdW00404
>>57
当たり前
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:56:26.31ID:ExkYD2HU00404
ワイ氷食症なんやけど、ガキの頃間違えてドライアイス食いかけたことあったわ
すぐ吐き出そうとしたけど口の中の皮めくれて血だらけになった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 04:56:48.71ID:W6MZY7Xb00404
>>53
三車線のバイパスをルンルンで快走してたら軽トラジッジが強制ログイン→運転席側後部にディープキス→なんかぐちゃぐちゃになってるワイを見て焦ったジッジログアウトって流れ星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況