X



2か月位入院してたけど夜が怖すぎてやばかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:35:42.64ID:tVhiMsYZ0
まじで永遠とも思える時間だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:36:15.42ID:HLbHLPSya
個室やったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:36:33.31ID:9X6E4gT/r
ナースさんとエッチした?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:40:00.67ID:tVhiMsYZ0
>>2
最初の1〜2週間位は集中治療室だったから個室だった
そこかはら6人位いるとこに移動になった
>>3
そんな発想は1回も浮かばなかった
ナースさんに命握られてるから恐怖しかなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:41:21.90ID:2oP5MEJJ0
なんかナースセンターからずっとアラーム音みたいなの聞こえるの怖かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:42:22.93ID:tVhiMsYZ0
集中治療室にいた時は電化製品とか置くのも駄目だったし何もする事がなかった
寝れない→目が覚めたらなんか痛い事されてる→金縛りみたいな状態でやめろ!って言ってるのにやめてくれない みたいな地獄のループだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:42:38.15ID:+tu3U7/Fp
看護師さんが巡回してくる度に目が覚めるから昼間クソ眠かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:44:27.30ID:tVhiMsYZ0
>>7
床ずれみたいのを防ぐためになんかちょっと動かしに来るよね
昼間とか寝ると夜寝れなくなるから気合で起きようとはしてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:46:15.89ID:tVhiMsYZ0
1回精神的に病んだのか幻聴が聞こえてた時はやばかった
身体についてるチューブ全部引っこ抜いて幻聴の声に従って逃げ出そうとした事があった
廊下の辺りで壁をバンバン叩いてるワイに気付いた2人くらいが駆け寄って来た
翌日からカウンセラーの女の先生が毎日くるようになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:47:40.46ID:t7r99FZua
重症やったからナースステーションの前のお部屋やったわ
夜中になると手術室から帰ってくる人おるんよな
せん妄おもろかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:28.50ID:W5QbMKhq0
オナニーはどうやってやるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:42.13ID:t7r99FZua
ダッシュ💨してる雰囲気すると誰か死んでるんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:51:05.54ID:tVhiMsYZ0
>>10
そりゃ大変やったな
よくそこまで覚えてるもんやな
ワイは団体の部屋になってからは家族で持ってきてくれたスマホでDアニメ使ってアニメばっかイヤホンつけて見てたわ
>>11
1回目の入院の時はしようって気にもならなかったし性的な何かがよぎる事もなかった
退院して数か月後にまた手術するって事になった時の入院ではこっそりやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:51:35.27ID:t7r99FZua
目を瞑ればいくらでも寝付けるワイちゃんも
夜中に痛くて眠れなくてシクシク泣いてたら オバケがさすってくれて痛いの治ったりした
オバケ出てきてくれたのは人生でこの一度だけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:54:05.51ID:tVhiMsYZ0
>>14
精神病むのかそういう幻聴というか幻覚ってみえるもんなんだな
ワイの場合は「ここから逃げ出そう!」「お前は騙されてる!」みたいに言ってくる奴だったわ
カウンセラーの先生に幻聴は何言ってくる?って聞かれて↑答えて「良い奴なんですよこいつ…」って真顔で言ったら
「全然良い奴じゃないでしょw」って笑われて「確かにそうっすねw」みたいにちょっと和んだ会話したの思い出した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:55:41.01ID:5Bh6C2wX0
足切った?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:10.79ID:t7r99FZua
>>15
姿形見えなかったから幻覚やないね
オバケが手でさすってくれたんよ
それで寝られるようになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:48.60ID:tVhiMsYZ0
>>16
切ってない
>>17
入院してた頃みたいに極限状態になるとなんか不思議な事起こるよな
良いオバケだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:54.04ID:t7r99FZua
不思議体験はオバケだけやな
ずっとじっとしてないと死ぬのが大変やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:13.96ID:a2/C9xre0
点滴打たれて意識朦朧としてたけど痛みで覚醒したら点滴ミスってたみたいで腕めっちゃ腫れてたことあるわ
死にそうで入院したのに死ぬ思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:11:25.21ID:7UYA6GWA0
ワイも去年10日くらい入院してたわ
なんとか最短で退院させてほしくて最短で帰ったがまあなかなかキツかったな
食事制限が特に
あとせめてwi-fiがほしいンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況