X



多分やけどワイもイケメンに生まれてたら人生成功してたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:57.66ID:pf5zyVVL0
頭は悪くないけど用紙のコンプレックスが強すぎて性格もどブサイク
女の子が寄り付くはずもなくなんでか男とセックスする日々

ホンマにブスブサイクは子孫残すなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:59:56.08ID:pf5zyVVL0
>>3
整形とか子供が可哀想やん
そもそもブサイクって顔だけやなくてなんというか骨格が不細工なんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:09.63ID:ri3Fs4HCa
どんだけ素の顔立ちが悪くてもカッコいい精神性は顔つきに表れるもんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:48.96ID:pf5zyVVL0
ワイらの役目って
整形して何とか子孫を残すことやなくて
この醜い遺伝子を後世に残さんことやと思うんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:01:04.51ID:pf5zyVVL0
>>6
そういう精神論嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:02:40.68ID:Z1PdRkii0
>>8
非モテやからってホモには普通走らんやろ
バイか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:37.86ID:pf5zyVVL0
>>9
わからん
女には微塵も相手されんけど男とは交友があるからそれが心地よくてナイモンとかBLUEDいれたらワイみたいなんでもセックスの誘いがそこそこ来てそれがまた心地よくて続けとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:05:52.27ID:pf5zyVVL0
>>10
いや君が言いたいのは精神論やろ

要は性格は顔に出る!ってことやろ?
カルトやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:47.69ID:yGfeme2dM
イケメンだってコンプレックス持ちながら生きとるやろ
気になり出したらキリがないもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:26.29ID:ri3Fs4HCa
>>12
そやで
んでお前はこれからどんどん捻くれてどんどん不細工になっていくんや
覚悟したほうがええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:09:27.16ID:pf5zyVVL0
>>13
その気になる範囲が段違いなんやが

例えるならイケメンが校内試験で1位が取れないことに悩んどるのに対してワイは赤点を回避できるかできないかに悩んどるようなもんや

土俵がちゃうんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:10:53.59ID:pf5zyVVL0
>>14

新電力営業とか詐欺グループの営業って今優しそうな顔のやつが多いんやで
そういうのを採用しとるから

カルト信じるやつに何言ってもしゃーないから君もうええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:15.21ID:ri3Fs4HCa
優しそうな顔なんだ笑

カルトの意味分かってなくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:58.10ID:ri3Fs4HCa
じゃあ人生成功するかもよ??w
このスレタイはなんなんだよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:35.82ID:pf5zyVVL0
通知だけ来るんやがなんやこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:59.65ID:pf5zyVVL0
レス番飛んでて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:19:52.21ID:ri3Fs4HCa
本当にNG入れて見えてないんだったらそのアピールは不要なんやけどなあ??😂😂
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:44:42.99ID:VHKkZ+yj0
不細工にイケメンの気持ち理解できるわけないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況