X



ワイ毎日バイトにウッキウキで通ってる柔軟性のある陽キャやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:57.60ID:ulSy9Zq10
ちな勉強は一日8時間やってるし、本だって読むの大好き。
LINEは三桁いってる。
バ先の先輩に怒られても泣かないで頑張ってる!でも楽しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:31.57ID:t4eYgg4up
でもJ民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:58.16ID:NCZMvPOAM
LINEの友達の数でマウント取るのが陰キャが想像した陽キャ感出てるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:58:45.88ID:ulSy9Zq10
>>2
ほんとはバイトなんてやってないニートかもしれない。不登校からの引きこもりを経て泣き喚くニートかもしれない。
でもガイジの真似をしたらガイジって言うくらいだし陽キャのまねしたら陽キャかもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:59:35.56ID:ulSy9Zq10
>>3
マジで?笑ごめん🙏
友達0人かもしれないけど三桁が普通って聞いた、。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:14.08ID:jvTv7Jiu0
お前は陽キャなんだ
誰がなんと言おうとお前は陽キャなんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:19.94ID:NCZMvPOAM
悲しいなあ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:02:48.08ID:ulSy9Zq10
>>6
そうそう笑陽キャだよ笑笑
不登校からのニートだから連絡先知ってる友達いないしそもそも友達がいない
って妄想して楽しんでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:03:46.05ID:ulSy9Zq10
>>7
どうしたん笑
相談のろか?笑
って言われたことないからどうやって言えばいいかも分からない。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:48.00ID:ulSy9Zq10
今日頑張って出かけたんだよ
レジの人にポイントカードお持ちですか?って聞かれて無いですって言ったけど聞こえなかったみたいで必死に顔振って答えたの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:06:56.90ID:U+PZNa140
バイトは何しとるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:03.10ID:ulSy9Zq10
>>11
スタバの店員さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:10:53.69ID:r1RixLzyp
虚言ニートとかどうすんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:29.11ID:U+PZNa140
スタバのバイトってそんなに楽しいん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:58.49ID:EXzGeQ1t0
陽キャは陽キャアピールしない
詐欺師ほど自分のポストをアピールする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況