X



身長150センチでブサイクって卑屈になるの仕方なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:52:52.63ID:PvKd3ULQd
だってクズじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:54:25.69ID:J2c84NvJ0
イッチは恋愛を重要視しすぎなのよ
フツメン平均身長のコミュ障オタクだって恋愛できないけどそんなに悲観してないぞ
恋愛以外にも楽しいことなんかいっぱいあるやんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:55:27.55ID:PNr3NItT0
>>2
だって趣味がないんだもん。それとカップル見るとすごい落ち込む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:09.25ID:UuGn2/Mc0
自己責任だろ
自分が不幸だからって周りに厄災振り撒くなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:52.73ID:PNr3NItT0
>>5
なら殺されるのも自己責任だよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:03:23.95ID:X4uLHgNk0
分かる
彼らが無差別殺人しても無罪にすべきや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:25.22ID:Z3CEsOHId
>>6
お前みたいなチビに殺される訳ねーだろw
やってみろよチビ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:31.20ID:F04ZTDXSa
力士 シリコン で検索すれば全てが解決する
シリコンで180センチに、更にシークレットブーツでプラス20センチで200センチやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:05:24.20ID:PNr3NItT0
>>8
住所教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:27.20ID:Gb7b4VkS0
清潔感あるブサイクチビは癒し系で逆転できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:50.30ID:WLKwmyKMd
>>12
死ねよチー牛チビブサイク
勝手に犯罪犯してろ雑魚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:33.04ID:PNr3NItT0
>>13
自殺教唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況