X



サザエさんってサザエの声優が引退ないし死亡したらアニメ終了すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:02.65ID:i6U3X6fD0
正直あの時代錯誤アニメを制作側の意図通りの楽しみ方をしてるやつっていないと思うんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:12.19ID:8kWpjjqh0
見てないけど、今はスマホとか使ったりしてる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:20.82ID:BwO5kwOV0
スポンサーに言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:17.10ID:i6U3X6fD0
>>2
唐突にモブやサブキャラが現代の機器を使うことはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:23.67ID:hpgUecDF0
未だに視聴率上位なんでしょ?
終了させるわけがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:24.66ID:LIDVhHvr0
原作者死んでも続いてるのに関係ないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:34.00ID:i6U3X6fD0
>>5
メインスポンサー潰れるくらいには広告効果のない枠で視聴率とって意味あるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:06.48ID:ionqFRFi0
新井里美に代わって続くやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:55.56ID:eGujhNBQ0
いうほど時代錯誤じゃないサザエさん見たいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:15.14ID:i6U3X6fD0
クレヨンしんのすけは現代舞台だから変に思うことはないし
ドラえもんなんかは秘密道具や冒険みたいな普遍的な面白さがあるけど
ちびまることサザエのアニメにそういう面白さはない
ただただ時代錯誤な展開が続くだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:07.16ID:sCoFoFbH0
林原めぐみか三石琴乃になるんじゃないか?
ネームバリュー的にもキャリア的にも
タラちゃんの後任の人と同じ年だし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:46.46ID:oS1h/98L0
加藤みどりボイロを作ればええねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:09.72ID:vOWZ+Ilc0
まだ東芝1社提供?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:26.11ID:oS1h/98L0
>>13
とっくの昔から違うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:56.38ID:EBImcgFw0
今なら音声合成出来るから大丈夫や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:03.55ID:/q6GSf/L0
時代錯誤いうかもはや時代劇なんちゃうかな別に今を思い重ねてるわけではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:04.93ID:eflzQj9M0
AIで続けるから大丈夫
サザエこそサンプル腐るほどあるから何の違和感もない音声できそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:23.94ID:UU0rXnRB0
まる子とサザエ終わったらホンマにフジテレビの終わりの時だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:38.12ID:sCoFoFbH0
コナンの阿笠博士の声優も完結まで持たないだろ
最短でも原作終了が5年後でアニメ化が7年後だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:04.45ID:oS1h/98L0
テレ朝はドラえもん終わっても別にって感じ出してるのがむかつく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:41.84ID:59oKxcls0
実際ドラえもんなんて終わってもたいした影響ないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:45.39ID:gk6mXaCa0
サザエもまるこももう普通にスマホ使ってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:41.14ID:UU0rXnRB0
今の子ドラえもん見とるんかな
微妙な時間にやっとるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:26.77ID:KlJy83Lh0
新しい声優に交代するだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:38.01ID:oS1h/98L0
>>22
嘘つくな😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:43.26ID:mqbdWY/x0
サザエさんって元々は時事ネタめっちゃ使われてて
家電も東芝がスポンサーだったから当時の最新家電が使われてたんや
でも町子が死んでから時の流れが止まって時代劇になった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:48:17.80ID:kh6X3TWL0
たかが声優が降りたくらいで終わるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況