X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:33.83ID:yc0xmNR4a
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:11.89ID:yc0xmNR4a
大体こういう奴って高校ぐらいでレベルについていけなくなって人格歪んだ大人に成長する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:42.15ID:K2w0XPIdd
こんなもん繰り返し立てる意味がわからんわ
こいつの中では鉄板ネタなのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:53.46ID:yc0xmNR4a
>>3
なにきれてんのこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:45.92ID:yc0xmNR4a
急に切れてくるガイジ
こわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:39.75ID:8OwtDAvH0
それ言いながらプロ行った友人おるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:02.21ID:yc0xmNR4a
>>6
名前あげてみろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:35.52ID:8OwtDAvH0
>>7
身バレするからいわねぇよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:49.32ID:yc0xmNR4a
あとこういう奴ってだいたい巨人アンチだよなwww
親が都会コンプのいなか者だから巨人はろくな球団じゃないって子供に英才教育するww
マジでポンコツ一家すぎるwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:58.74ID:yc0xmNR4a
>>8
嘘で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:18:17.28ID:AUy83vkMd
てか俺がまさにその痛い奴やった
けど今実際プロでやっとるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:04.47ID:yc0xmNR4a
>>12
どういう精神状態なんだよそのレス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:39.05ID:AUy83vkMd
>>13
お前に言われたら終いだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:39.29ID:pGjD9PJpM
>>3
現実どころかネットでも誰にも相手されへんやつがちょっとかまってもらえたと思っておんなじネタ繰り返す
これの場合おんなじネタどころかレスコピペしてきてるから更に惨めやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:05.67ID:yc0xmNR4a
>>14
あっ本物のガイジか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:27.47ID:yc0xmNR4a
>>15
貧乏回線が解説してて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:10.19ID:yc0xmNR4a
なんでこのスレたてると毎回きれてくるやついるの

あっ…w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:36.07ID:yc0xmNR4a
まぁあほやからプロになれるって思うわけやし
勉強も才能ないけどな
こういう親は過干渉やから塾とかもいかせる印象
その結果遊びを知らないまま大人になった反動で社会不適合者になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:21.53ID:yc0xmNR4a
こういうガイジってむかつく性格のやつ多かったよなまさに社会不適合者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:28.80ID:oTrCjeiR0
もうちょっと同意得られるスレじゃないと定期化は厳しいと思う
練り直してみたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:43.31ID:yc0xmNR4a
あのガイジ

いまなにしてんだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:39.41ID:yc0xmNR4a
>>21
えっ同意してるからみんな顔真っ赤なんでしょ
これ同意だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:15.75ID:yc0xmNR4a
こういう子供の親ってだいたい低学歴なイメージ
自分の人生終わってるから子供に過度な期待して
子供もアホになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:25.16ID:yc0xmNR4a
親が悪いんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:02.91ID:yc0xmNR4a
こんな教育受けて挫折したやつは
自分より価値が高いやつは応援するな!みたいな弱者男性のくせにプライドは高いみたいな人間性になってる気がする
医者とか自民党とかも嫌い出す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:48.74ID:yc0xmNR4a
日本にここまで貢献してる大谷が嫌いとか
お前が日本の足しか引っ張らない問題児っていってるようなもんだろwなにをどう生きたらそんなガイジに育つんだよwどう考えても育った環境が悪いだろwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:10.66ID:yc0xmNR4a
親が悪い!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:42.59ID:yc0xmNR4a
こいつらって大谷のニュース見てイライラしてるような本物なんやろか
あきらかに普通のなんJ民と違う人達って察する
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:02.34ID:0pwZxHq10
しょーもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:53.70ID:yc0xmNR4a
>>31
わからんか?

なんでこういうやつが社会で通用しないかというとクソ田舎のリトルとかにいたからだよ
育ってる環境から弱小
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:54.19ID:aZ4KxXjQa
こんなスレ立ててるやつも大概みじめやろ
頭の程度も何もかもが冗談みたいに悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:21.25ID:yc0xmNR4a
>>33
ただのあるあるすれやろ
なにきれてんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:12.30ID:yc0xmNR4a
こういうなんの才能もないくせにアホ親に影響されたガイジってみてて殴りたくなるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:24.50ID:oX56NPWx0
>>10
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:45.45ID:yc0xmNR4a
大谷がホームランを打つと
ガイジがいらつくからスカッとする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:26.21ID:yc0xmNR4a
>>36
必死の遅レスで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:08.91ID:yc0xmNR4a
大谷のニュース見ると思うよな

あっガイジがこれみてチャンネル変えたなってw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:56.89ID:yc0xmNR4a
大谷みたいな才能もないちびの馬鹿がプロ野球選手とかばかじゃねえの
死ねよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:49.66ID:yc0xmNR4a
>>41
プロ野球選手目指してたの?w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:50.28ID:AUy83vkMd
悔しいけど全部イッチの言うとおりやお見通し
今の俺はまさに!イッチの指摘に一致しとる状態
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:08.06ID:AUy83vkMd
あげ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:45.75ID:oX56NPWx0
>>42
必死なのはお前😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:49.04ID:yc0xmNR4a
>>44
もう飽きたからあげんでいいよ
じゃあね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:07.64ID:yc0xmNR4a
>>45
効いてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:29.02ID:AUy83vkMd
>>46
待って最後に
俺のギャグどうやった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:30.93ID:yc0xmNR4a
草ってかいて
次に顔真っ赤とかだっさ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:59.13ID:Sp2IM9/G0
そんな奴いた覚えないけどまさかイッチ‥
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:29.06ID:6VdtNQdn0
そんな奴はおらんかったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:55.78ID:ps9Pjhio0
小学生の夢を痛いと貶すおじさんとか直視できないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:22.66ID:6VdtNQdn0
普通おらんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:51.82ID:bUNa6Tb00
ワイはマジで漫画家になるつもりやった
厨房の頃pixivなるものを知って井の中の蛙であることを突き付けられて挫折した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:48.69ID:gxMExqz50
>>52
辛辣で草って言って欲しそうw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:18.49ID:yc0xmNR4a
高校で挫折→反動で20代遊びまくり→30代で犯罪者予備軍→40代で犯罪者

こんなイメージ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:48:36.82ID:0/XRVFyAa
>>23
イッチ惨め過ぎて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:52:43.00ID:gxMExqz50
>>23
こいつが犯罪者予備軍じゃんw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:36.00ID:uNiqMxw10
普通にスポーツやっとる時点で陰キャチー牛よりマシな人生送ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況