X



チビのことを好きな女はいる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:07.50ID:PNr3NItT0
嘘でしょ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:33.41ID:ruvRjk73p
おらんやろ
ちな身長164cmイケメン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:00.49ID:ECZrucjJ0
そらおるやろ
デブやヒゲにすら需要あるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:19.03ID:ruvRjk73p
>>3
現実見ようや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:51.89ID:6ZmyRULzM
ワイの周りにはおらんな。
高身長女子はチビ好きの確率高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:08.20ID:PNr3NItT0
>>2
彼女いないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:20.41ID:PNr3NItT0
>>3
それはかねやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:57.62ID:PNr3NItT0
>>5
さらに高身長男がすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:10.10ID:ECZrucjJ0
おるかおらんかの話しとるからおるって言うとるだけや
絶対数が少ないねんから文句だけ言言うてアクション起こさん奴が出会うのはまず無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:37.34ID:pTqWLfK60
お前の周りにいないだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:09.24ID:PNr3NItT0
>>9
そりゃ1人くらいはいるかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:17.00ID:PNr3NItT0
>>10
いない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:47.65ID:6ZmyRULzM
>>8
それはそうやな。犬系男子が好きな女子も微レ存…
ワイの周りはおらんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:10.70ID:ruvRjk73p
>>9
まあおるにはおるかもしれんけど身長低い男好きとか異常性癖の危険人物やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:16.25ID:pTqWLfK60
>>12
もっと色んな女と出逢えよ、そしたらそのうち見つかるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:18.55ID:vatlgCqI0
小学生襲って逮捕された女ですらいるんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:06.01ID:PNr3NItT0
>>15
低身長は卑屈やからむり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:21.44ID:PNr3NItT0
>>17
くわしく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:13.98ID:XLTSB9Ha0
女連れって大体175前後あるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:31.76ID:BkN9F/hJp
>>3
醜いな現実見ろよデブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:13.20ID:rZfV85VT0
チビは弱いからな 女は弱い男を本能的に嫌うから無理だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:36.78ID:zi0c79V70
「チビ(のイケメンで3K揃った強者男性の)ことを好きな女は居る」だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:49.95ID:PNr3NItT0
>>20
せやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:13.28ID:PNr3NItT0
>>21
だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:32.60ID:+1O85DaB0
元バイト先の副店長は160前半くらいしかないと思うけど彼女いるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:34.90ID:PNr3NItT0
>>23
チビが努力不足とか言われてつらいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:55.90ID:PNr3NItT0
>>27
そか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:16.81ID:9PZFxVdO0
チビ男性で妥協する女性の平均レベルと比べるとたぬかなはアイドルレベルだからな
たぬかなを擁護したガレンやワイドナショーのハーフ男やチビをバカにする男の芸人(いつもここから)は燃えなかった
チビの性的対象の女がチビを拒絶したから燃えたという結論は出ている
確かに男からストーカーとか性加害される経験のない女性=低身長男性でも妥協できる女性なんだよなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:02.09ID:PNr3NItT0
>>31
親にも愛されなかったからそれがコンプレックスなのかも。絶対恋愛無理ってわかってるのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:08.70ID:rZfV85VT0
チビ「低身長でも強い奴は居るし高身長でも弱い奴は居る!」

これw いやチビは弱いだろw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:04:05.27ID:PNr3NItT0
>>33
せやな。でもチビはめちゃくちゃハンデあることをみんなは認めてほしいわ。あたかも努力すれば恋愛なんて余裕みたいなこと言うのはやめてほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:27.55ID:nYO8yy9Ea
>>32
自分磨きだけは続けて損はないと思うで
んでできれば自分のことも愛してやれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:07.08ID:OoLk0NiOp
その女より背高ければなんだってええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:27.92ID:PNr3NItT0
>>35
どうやったら愛せるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:48.73ID:PNr3NItT0
>>37
俺より低い人なんてほぼおらわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:21.86ID:PNr3NItT0
>>39
161イケメン成功者
そりゃもてるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:01.21ID:PNr3NItT0
>>41
いつか死んじゃうじゃん😢
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:20.98ID:talJ6qHl0
>>42
もうおじいさん定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:40.43ID:PNr3NItT0
>>44
たしかに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:04.89ID:PNr3NItT0
>>45
それって命の冒涜じゃない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:46.13ID:PNr3NItT0
>>48
今年21
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:57.57ID:zi0c79V70
トムクルーズってチビなのがコンプレックスらしいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:59.51ID:PNr3NItT0
>>49
うん😢
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:16.92ID:6Kjv1fXH0
女から見て高かったらええんちゃう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:24.99ID:PNr3NItT0
>>50
死んだら次買うみたいなのってなんか理解できないんよな。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:35.15ID:PNr3NItT0
>>54
151だが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:46.45ID:PNr3NItT0
>>52
そなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:46.52ID:RO/w5w3h0
チビが好きなんじゃ無くてチビ以外のところを見てくれるってやつならそこそこおる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:35.19ID:PNr3NItT0
チビが原因でいじめられて親からも虐待もされたから性格も悪くなったかも
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:53.74ID:nYO8yy9Ea
でもコンプを原動力に変えて何かで成功を目指すってのは大いにアリ
まだ21だし色んなチャンスはあるはず
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:37.01ID:6Kjv1fXH0
>>56
すまん前レス見とらんかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:59.87ID:PNr3NItT0
>>60
才能有れば頑張ったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:40.05ID:+1O85DaB0
>>63
あのさ 才能なけりゃ努力しないとかダサいにも程があるで
もうちょいかっこつけて生きろや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:13.55ID:nYO8yy9Ea
>>63
それや
その判断は身長や才能の問題じゃなくて性格の問題やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:16.14ID:PNr3NItT0
>>64
物のように扱うのが無理。死んでもまた買えばプラマイゼロみたいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:37.55ID:PNr3NItT0
>>65
だってなにしてもダメだったもん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:05.93ID:JP35SxI9M
>>51
そっかチャンスは少なくても
それでも若いうちしかチャンスはないぞ
若いうちはまだ許されるからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:11.43ID:PNr3NItT0
>>66
その性格は身長や環境で決まるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:12.48ID:iB6uHQns0
180越えでワイ160のこと好きになるってくれる女さんおらんかな~🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:22.21ID:+1O85DaB0
>>68
何してもって何をしたん? 人より頑張ったって誇れるものあるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:35.64ID:JP35SxI9M
>>67
もののように扱うなんて
一言も言うてないけどなんでそうおもったん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:18.92ID:PNr3NItT0
>>72
野球、YouTube、大学受験、自分を知る、タイピング、不器用直す努力
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:28.34ID:JP35SxI9M
>>72
まーた説教爺さんきたよ
お前はお前の人生なんとかしろや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:50.77ID:PNr3NItT0
>>73
死んでまた買えばオッケー!みたいな。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:18:21.55ID:+1O85DaB0
>>75
言われんでも自分の人生ちゃんと向き合って努力しとるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:18:44.01ID:nYO8yy9Ea
>>70
結局お前は
「恋してみたい」「何かで成功したい」よりも「自分を変えたくない」が勝つ人間ってことや
それじゃこの先もこのままや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:50.74ID:+1O85DaB0
>>74
女にモテるための努力なんもしてへんやん 頭悪いん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:52.28ID:PNr3NItT0
>>78
俺だって好きになったことあるし、プロ野球目指してたよ。でも才能ないから無理だったよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:17.18ID:PNr3NItT0
>>79
それって見た目が良くないとまったくいみないよね?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:17.64ID:JP35SxI9M
>>76
それは誤解や
悲しさを新しい動物で慰めてもらうんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:06.68ID:ZtI31YVzp
あえてチビ選ぶ女とか実在するんだろうか
どんな特徴にもそれなりの偏愛、フェチがいるものだとは思うが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:24.53ID:+1O85DaB0
>>81
だからハンデがある癖に人より努力してないからモテへんねん それは他人から見たら努力とは言わんからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:51.06ID:PNr3NItT0
>>82
なのかな?俺ぬいぐるみも15年くらい持ってるからなんか人より感受なのかも
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:34.73ID:kbqP7JnI0
そりゃいるだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:35.03ID:PNr3NItT0
>>84
150センチ不細工がどう努力したら彼女できるの?
言ってみなよ。そこまでいうなら
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:49.84ID:PNr3NItT0
>>83
そんなやついないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:11.47ID:kbqP7JnI0
ワイ中学の時自分より20センチくらい高いこと付き合ってたで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:21.36ID:PNr3NItT0
人に説教しとるが、お前らなんjやるくらいの人間なんやろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:26.07ID:ZtI31YVzp
>>88
いないとも限らんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:41.88ID:PNr3NItT0
>>91
そりゃ日本に1人くらいはいるかもな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:58.77ID:PNr3NItT0
>>89
それは恵まれてるからやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:06.39ID:+1O85DaB0
>>87
金稼ぐ おしゃれする 何かを極める 整形する なんでもあるやん
そんなことも考えられへんくらい鬱になってるんやからはよ病院行け
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:14.06ID:b39qAppk0
>>83
まあ敢えて選ぶやつはほとんどおらんのちゃう?
完璧な人間なんていないから欠点として受け入れられる女はそれなりにおるやろけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:24:51.41ID:pdSfsa/n0
まあマニアは居ないことも無い
但しイケメンに限る
但し高収入に限る
但し性格が抜群にいい人に限る
だからな
大抵のチビは年行った時残念なオッさんになるし
収入も身長のデメリットを補うくらい無いとダメだし
性格は基本チビは攻撃的かつ卑屈だからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:13.55ID:+1O85DaB0
チビでブサイクでも生き方かっけぇやつなんて世の中無限におるからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:33.40ID:PNr3NItT0
>>94
150の不細工っておしゃれな服着てもむしろダサいよ?
(実際やったし)
金稼ぐっていくらだよ?
整形はわかるとして
何かを極めるって才能ないと無理やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:38.26ID:CRy4xqLl0
結局どこまでがチビなんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:25:58.09ID:PNr3NItT0
>>97
151
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:23.82ID:kbqP7JnI0
>>93
別にイケメンでもなんでもないで
ただ勉強は少しだけできる方やったわ
その子とは普通に友達で付き合う前は恋愛相談乗ってたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:31.48ID:JP35SxI9M
>>77
なら150のキツさに
同情できるはずだが?
他人にマウントとりたいだけやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:46.55ID:PNr3NItT0
>>98
そんなやついないやろ。結局哀れな人生じゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:32.38ID:PNr3NItT0
>>102
そもそもクラスカースト下位の男に女は関わらないからむり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:37.78ID:pdSfsa/n0
151はキツい
小4の息子でさえ152あるぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:03.63ID:PNr3NItT0
>>106
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:06.85ID:ZtI31YVzp
学生時代に小人症の友達がおったわ
元気にしてるやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:26.96ID:PNr3NItT0
>>108
碌な人生じゃないと思うよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:39.21ID:J2c84NvJ0
160ちょいはそこそこ友達にいるし普通に恋愛してるやつおるけど150はなかなかだな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:05.76ID:+1O85DaB0
>>103
同情して何になるん?結局本人が努力せななんにも始まらんやろ 俺は努力してんねんからお前も努力しろってだけの話や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:16.13ID:PNr3NItT0
>>110
そりゃ165くらいでイケメンなら可能性あるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:46.56ID:ri3Fs4HCa
ピーターディンクレイジってかっこいいよね
別に真似しろなんて言わないが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:47.13ID:kbqP7JnI0
>>106
小4でそれだけあるのは将来有望株やな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:15.04ID:b39qAppk0
女で140前半はまれに見るけど男で150前半は相当レアよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:17.28ID:PNr3NItT0
>>111
150の不細工が努力したらモテるんか?
もし本当ならお前は今からメジャーリーガーになってくれよ?ご自慢の努力で❗
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:30:56.27ID:+1O85DaB0
>>104
そんなヤツいるやろw 身長だけが人生やないぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:07.72ID:Dc5EOAiUp
ロートレックって画家知ってるか?
お前も一芸身につければ成功者になれるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:25.70ID:PNr3NItT0
ちなみに俺は中学から素振り毎日800してたぞ。飯も3合食べてフォーム固めもしたけど、才能がなかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:43.25ID:J2c84NvJ0
>>115
女の低身長は場合によっちゃステータスだけど男の低身長はメリットないのが厳しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:58.67ID:b39qAppk0
>>116
乙武でさえモテモテなんやから要は自信やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:11.65ID:+1O85DaB0
>>116
努力したらモテると思うけどな
あと俺は別にメジャーリーガーになりたいわけじゃないからw なりたいもんになるために努力するだけやから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:17.18ID:PNr3NItT0
>>117
そんなやついないから。低身長不細工は死んだもどうぜん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:39.38ID:PNr3NItT0
>>118
そーなんや。でも一芸なんてほとんどの奴が無理やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:01.47ID:ri3Fs4HCa
>>116
誰も努力で確実に成果を得られるなんて言っとらんやろ
要はお前は努力して失敗して傷つくのが怖いだけなんだよ
そんな男を好きになる女はおらん
どこにもおらん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:15.93ID:J2c84NvJ0
金さえあればあらゆる身体的特徴無視して女の子と仲良くできるからがんばれ
真実の愛とかは諦めろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:18.45ID:PNr3NItT0
>>120
ちなみに犯罪者の高身長イケメンのが
まじめに働いてる低身長不細工よりもてる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:46.09ID:4xo/DWO8p
チビが好きな女には会ったことないけど
デカい男が嫌いという女には何人か会ったことある
160センチ台の男と付き合ってたで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:57.47ID:PNr3NItT0
>>121
極端な例やろ。ならお前は今からメジャーリーガーになれるように努力しろよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:17.95ID:kbqP7JnI0
>>121
ほんこれ
結局モテるやつはどんなハンデあってもモテるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:21.13ID:+1O85DaB0
>>123
お前どうせいろんな人と会ったこともない癖にようそんなこと言えんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:26.50ID:JP35SxI9M
>>111
お前のレス説教ばかりやん
説教はなんの役に立つんや?
イッチはそれ求めてへんで 
しつこくしつこく説教しとるよな

ほんまに努力しとるやつは
説教マウントしたくて
たまらんなんてことにはならん

お前は人生うまく行ってなくて
努力もしてないイライラをイッチにぶつけてるだけや

だからいうたろ
お前のゴミみたいな人生なんとかしてから
説教しろやとwww
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:29.07ID:PNr3NItT0
>>122
女からしたら身長150センチ不細工なんて年収1億ないと無理やから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:44.95ID:J2c84NvJ0
>>127
美男美女なら前科もミステリアスな魅力になるんよな
ずるいわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:08.62ID:PNr3NItT0
>>125
そりゃ、虐待されて散々学校でもいじめられたからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:38.17ID:PNr3NItT0
>>130
なら結局才能じゃん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:08.51ID:ri3Fs4HCa
>>135
これから先何かに向けて努力しないこととなんか関係あるん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:15.17ID:PNr3NItT0
>>131
いろんな社長に会ったことあるが?親も副代表取締役だし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:23.43ID:F04ZTDXSa
>>14
口コミでスカトロマニア探すようなもんやでホンマに
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:27.15ID:JP35SxI9M
>>122
>>125
モテない奴ら「努力したらモテる!」

なお本人たちはモテた事ないので具体的なことは何も言えない模様wwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:42.04ID:+1O85DaB0
>>132
ちゃうで
俺も卑屈になって死のうと思った時期があってそれを乗り越えたから言うてんねん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:02.77ID:b39qAppk0
>>129
少なくともおまえの現状は乙武よりましやろ?
乙武がモテモテになるのがメジャーリーグくらいの難易度だとしたらおまえが一人の女に愛される難易度はせいぜい甲子園くらいやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:24.04ID:RhD/5QyTr
お顔や身長が不自由な人の気持ちは理解出来ないが
心までチビでブサになったらあかんと思うで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:49.71ID:PNr3NItT0
>>134
街の女1000人に
150の不細工vs犯罪者高身長イケメン
なら989にんくらい犯罪者と付き合いたいという
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:10.81ID:PNr3NItT0
>>137
努力しても誰にも勝てないからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:37.17ID:ri3Fs4HCa
>>140
ワイそんなこと言っとらんで?
「努力なしには無理やろな」って言ってるんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:39.59ID:PNr3NItT0
>>140
具体的なこと言ってないよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:55.47ID:ESMrdH7Nd
おるやろ
街中見てみろよ
彼女のが身長高かったり同じ位の身長差のカップルめちゃくちゃ歩いてるから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:19.31ID:PNr3NItT0
>>142
同じくらいやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:34.01ID:PNr3NItT0
>>148
いないから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:54.11ID:PNr3NItT0
結局お前らは男で身長150センチのヤバさを知らないんやろ❓
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:08.72ID:J2c84NvJ0
>>144
なんならフツメン平均年収平均身長男よりもイケメン高身長犯罪者のが人気まである
実際選ぶ側なら一時的な関係なら普通の女よりも顔面と体の良い犯罪者女のがいい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:31.74ID:diBejr2Ud
太ってる?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:41.15ID:8dOqN7uH0
「結果的に」好きになった相手がチビだった なら十分ありうる
「チビだから」好きになった は特殊性壁でほぼない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:47.46ID:PNr3NItT0
>>152
結局そうなんよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:05.65ID:PNr3NItT0
>>153
だって俺より身長低いやつ見たことないもん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:13.59ID:+1O85DaB0
努力して失敗してもええねん それが自信になるんやから
それを受け入れられない自分が弱いだけやお前は
慰めて欲しいなら慰めてくれって素直に言えや それすら言えへんやつが人からモテるわけないやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:14.68ID:PNr3NItT0
>>154
普通
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:20.69ID:F04ZTDXSa
ホビットは頭皮にシリコンぶちこんで180センチの仲間入りすりゃええで
更に厚底シークレットブーツで+20センチすれば2メートルの仲間入りや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:26.01ID:b39qAppk0
てかイッチの身長以外のスペックが気になるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:32.75ID:JP35SxI9M
>>139
女は高身長好きは割と少数派
でかいと怖いからイヤって意見もある

私身長は気にしないはこのタイプ

そんな女でも低身長はイヤ
はかなりの多数派
しかもこれ大っぴらには言わんからな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:14.23ID:PNr3NItT0
>>158
だからプロ野球、YouTube、大学受験ほんきでやったが失敗して自信なんてつかないが?お前ジョージメンズコーチとかみてるだろ?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:15.07ID:Gb1P9obZM
https://i.imgur.com/iUi1Qu1.jpg
https://i.imgur.com/l5zgrn1.jpg
参考
左の女の子161
右の女の子 157
真ん中のチビ 155 40代前半
年行ったチビは相当みっともないから
チビは子供にも遺伝するから
まんさんの「こいつの遺伝子まんこに入れたくないセンサー」はガチだからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:15.91ID:JP35SxI9M
>>141
もうそういうのいいから
説教したくてたまらんマウントクソ人生さん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:25.47ID:ESMrdH7Nd
>>155
まぁこれ
チビとか関係なく髪型整えてオシャレで自信あるやつは身長関係なくモテる
チビを理由に言い訳してダサい格好で髪型も整えない自分に自信ない奴は一生モテない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:43:10.54ID:ri3Fs4HCa
>>151
知らんけどお前のその卑屈な性格はヤバいな
いつか前向きに人生に向き合わなかったことに後悔する日が来るで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:04.45ID:Etzier9P0
この時間に起きてるからだぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:34.60ID:ri3Fs4HCa
>>167
このイッチでは厳しいんやないかな
だって自分に何もないって言ってるし
でもまあそう思うんならそうやってイッチを励ましてあげれば?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:37.81ID:b39qAppk0
>>169
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:38.75ID:+1O85DaB0
>>165
クソ人生かどうかは俺が決めるからお前にどう言われようがなんとも思わんよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:53.20ID:8dOqN7uH0
そりゃ生物的に自分よりも弱そうなオスを好きになるはずがない
自分自身がどんなオスよりも強いとかじゃないとな

かといって強すぎるオスはそれはそれで怖いだろうから
「自分より強くて頼りになる」あたりに落ち着くことが多い

強いってのは腕力だけじゃなく財力なんかもそうだからチャンスゼロではないが成功者になる確率考えるとかなり薄い
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:44.85ID:JP35SxI9M
>>173
いやクソ人生やろ
自分のことは棚に上げて
他人に偉そうに説教とか
恥ずかしくないんかwwwwwwwwwwww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:45:51.95ID:PNr3NItT0
>>176
そりゃ散々低身長は無理とか言われたり公開で男に殴られたりしたら卑屈になるやろ。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:03.26ID:J2c84NvJ0
でもイッチは人生において恋愛を重く見すぎだと思うで
チビ不細工は一生恋愛できんかもしれんけど、普通の男でも一生恋愛せず普通に幸せに暮らせてるやつはおるやろ
フツメンコミュ障陰キャだって引きこもり気質のオタだって恋愛できないけどそんなに悲観してないぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:37.53ID:+1O85DaB0
>>163
精一杯やったって自分を励ましてあげたらええんちゃうか? それが出来へんならまだ甘えてるだけや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:46:43.03ID:v6L5eMmz0
おれ161のチビだけど付き合ってきた女の子は
気にしないっていうだけでチビが好きって感じじゃないからね
めげずにがんばろうぜ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:47:07.66ID:ESMrdH7Nd
>>179
そんなのとは絡まなければいいだけ
自分に自信持ってお洒落して髪型整えてたら彼女なんてできる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:47:13.10ID:JP35SxI9M
>>171
めぐりあわせってもんを知らんのかよ
ワイは犬飼えいうとるで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 01:47:18.17ID:8dOqN7uH0
>>1に関しては書き込みの通りのスペックと性格だとしたら自己分析は完璧だと思う
つまり一生モテることはおろか彼女はできないと思う

でもそれが悪か?不幸せか?ってもうちょっと考えてどうしても諦めつかないなら自分を変えるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況