X



統失ぼっち17歳がここから人生逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:22.03ID:9Qiud0YF0
考えても考えてもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:03.52ID:7RwMV5dl0
とりま発狂して警察にお世話になってもらえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:57.75ID:8lm9eHQmd
親の権力をめいいっぱい使う
無いなら諦メロン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:14.47ID:9Qiud0YF0
>>2
高校に入ってから1回も勉強してこなかった
高3になった今から0から国公立ってどうなんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:14.29ID:R3eOsuLC0
考えるな感じろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:56.68ID:XLTSB9Ha0
国立目指そうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:28.81ID:+3x1Ngra0
今からならガチればそれなりに偏差値あげられると思うよ。イッチの偏差値とか今のスペック知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:54.61ID:9Qiud0YF0
>>3
1回自殺未遂みたいなことでお世話になった
親にもバレてもう最悪だった
ガチの統失になってきてるって思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:17.71ID:Ny6HE5y+a
症状にもよると思うけど努力次第では無理ではないはずや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:48.67ID:9Qiud0YF0
>>4
今は学生の身分があるけど卒業した後にプー太郎になるならもう死ぬかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:17.38ID:SoTAHir40
そのままガイジ継続して生活保護コース行きがええぞ
頑張って働いても辛いだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:15.97ID:NIFa5kRw0
デイケアにでも参加して、同じ病気持ちの友達作るべきや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:40:56.77ID:9Qiud0YF0
>>6
授業は出てるしテストも受けてるけどもうわからんね
先月留年しかけたけど何とか進級した
高校留年ってほんとにあり得るんやなって思った
ちな高2の1年間で30日弱欠席した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:45.27ID:9Qiud0YF0
>>7
それ単純で有名なフレーズで良いと思うけど
統失の頭で知覚できたことってだいたい考える方向性がズレがちっていうかなんか正しいとは思えない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:41.94ID:9Qiud0YF0
>>8
うーん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:55.43ID:9Qiud0YF0
>>9
中3で偏差値70ちょっとの公立を落ちてから勉強なし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:48.33ID:9Qiud0YF0
>>11
そう思う根拠ってある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:09.53ID:+NoxA+8R0
ふわっちで配信
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:50:17.00ID:nYO8yy9Ea
>>19
すまん無い
ただ一つ言えるのは無理だと思った時点で絶対無理ってことね
浪人とかも無理なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:08.98ID:9Qiud0YF0
脳の容量が尽きたからここでお開きや
統失はいろいろ考えないかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況