X



ワイとラブラブなチュー❤すると千円もらえるボタン押す?🔘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:53.12ID:C0kvNC/D0
1時間に1回や
素気ないチューだとお金もらえへんで😥
8時から24時まで毎時間チューできる

ちな口臭はヘドロのような匂いで口の中は虫歯でいっぱいで所々歯が溶けてる
ラブラブなチューはディープキスであること

やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:31:19.65ID:C0kvNC/D0
ラブラブであったかどうかはワイの判定次第😤
厳しくはないけどチューまでのシチュも加点対象や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:45.91ID:C0kvNC/D0
月1回のフェラチオデーでフェラしてごっくんすると5万円や
チンポはカリフラワーみたいやでw?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:31.29ID:0Ncy8xyb0
ごっくんだけやるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:48.11ID:C0kvNC/D0
なんでレスよこさないの?
これじゃワイただのがいじやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:05.16ID:C0kvNC/D0
>>4
毎日チューしてごっくんすれば月収50万やぞ
非課税だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:52.68ID:0Ncy8xyb0
>>6
チューは嫌😞
月1回だけ会う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:06.85ID:6ZmyRULzM
👄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:04.36ID:vDlpU5WV0
いっちちょっときもいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:28.52ID:C0kvNC/D0
>>7
そんな君にはセックスデーを設けよう
一回15万や
ワイとラブラブエッチが条件や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:23.13ID:6ZmyRULzM
千円は安すぎないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:25.05ID:KFQ3mpRdd
うんち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:27.26ID:0Ncy8xyb0
>>10
それチューしなきゃいけないでしょ
やらない😞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:40:27.09ID:C0kvNC/D0
>>13
じゃあチューなし
だけど中出ししないといけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:15.93ID:50SwWOS40
>>5
ガイジやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:19.51ID:C0kvNC/D0
>>11
1時間に5分しか働かず1000円もらえんねんで
16時間だったら80分で16000円や

破格やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:32.53ID:0Ncy8xyb0
>>14
HIVこわいからやらない😞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:56.32ID:C0kvNC/D0
>>17
病気は持ってないものとする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:36.46ID:6ZmyRULzM
>>16
3万円で1発ヤった方が短時間で済むやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況