X



【朗報】ワイ、前縦隔に7センチ×5のクソデカ腫瘍が見つかるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:23.70ID:roMbLOEI0
ここ一ヵ月咳が止まらなくて病院行ったらこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:40.29ID:lZPMYlEv0
肺で一番ガンをやっちゃいけない部分
それが前縦隔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:32.98ID:roMbLOEI0
>>2
まじで?もしかして終わったのか俺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:00.47ID:HNUh4sZLM
10年後生存率25%で若いほうがなりやすいんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:08.88ID:lN0LA2JV0
MRIしたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:35.02ID:roMbLOEI0
>>6
したで、このままだと危険なのですぐに手術できるよう手配しますって言われた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:33.85ID:HNUh4sZLM
お見舞い行ってええか?
鵜飼学長のものまねしたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:08.48ID:lN0LA2JV0
>>7
あーまじかよ
あとは余命宣告やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:16.03ID:roMbLOEI0
>>8
ありがたいけど面会禁止らしいんや
あと誰やそいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:47.40
呼吸だけやなくリンパ管とか血管とか
からだのあらゆる管(くだ)の中継ステーションや
ドンマイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:53.04ID:roMbLOEI0
>>9
いやだwwwwwww死にたくないwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:21.12ID:cNEvOh590
来世で頑張ろうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:34.14ID:HNUh4sZLM
>>10
白い巨塔に出てくるやつや
主人公のがんの手術後にお見舞い行って意識が朦朧としている主人公に追い返されるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:20.83ID:foGorQOI0
せき以外他に何か前兆みたいなのなかった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:01.86ID:roMbLOEI0
>>14
なんやねんそれw追い返されたいんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:02.22ID:HNUh4sZLM
>>16
そうやな
イッチは財前くんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:19.40ID:sFiyXUwO0
脊髄に10センチの腫瘍持ってたワイよりヤバいんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:21.19ID:roMbLOEI0
>>15
病院行く三日前に真っ黄色の痰が出てきたくらいかな
ググったら今すぐ病院行けって書いてあったから行ったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:30.22ID:roMbLOEI0
>>18
分からんが多分同じくらいやばいんとちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:30.24ID:HNUh4sZLM
>>19
真っ黄色ってどれくらい真っ黄色なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:27.86ID:roMbLOEI0
>>21
今まで見たことがないくらいの真っ黄色やった
若干血も混じってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況