X



10年前のパソコンHDD入れ替えたら直った😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:13.47ID:mAKg1GRoM
windows10のサポートが切れるまでは使い倒すぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:00.47ID:CozhKDoX0
な、ワイの行った通りやったろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:04.79ID:T4Ro2a8h0
SSDにしたらもっと快適になるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:10.56ID:dO3VoT+g0
SSD体験したらHDDにはもう戻れまへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:25.96ID:UerZCMgy0
それメルカリでゲーミング最新パソコンってタイトル付けたら3万くらいで売れるのに
ワイは先月Vistaが動き悪すぎて普通にメルカリで2万で出品してたけど全然売れなくてここで相談したらタイトルにゲーミングとか最新とかゲーマー御用達って付けてみ言われてそれで3万で再出品したら次の日に売れたで
あんなの普通は処分代5千円くらい取られる屁レベルなのに3万で売れるなんてやっぱ商売上手なやつはすごいと思ったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:45.49ID:bUP1dZLI0
>>6
商売上手ってより人の心がないだけやん
それを商売上手って言うのかもしれんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:12.40ID:klTL4+0Xa
>>7
商売の基礎は腹いっぱいの人にまんじゅう売っても10円にもならんが腹立ってる人に売ったら1万でも売れる
これが原則やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています