X



店員俺「プラス300円でドリンクバーいかがですか?」客「いや、いらないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:58.70ID:GWG7Znk9d
店員俺「はい、では合わせて会計……って、え?……今ドリンクバーいらないって言いました!?たった300円でドリンク飲み放題なんですよ?」

客「はい、大丈夫です。いりません」

店員俺「え、えっと、あのコーラとかジンジャーエール、オレンジジュース、コーヒーとかもありますけど……」

客「………」

店員俺「………」(信じられないような物を見る目)

たった数百円でドリンク飲み放題なのにケチる奴って何者?
生活保護?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:44.99ID:ewY59CMP0
お前の20分の労働やんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:56.54ID:kTs9O0CcM
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:43.02ID:v7CYw8J00
まぁいらん時はいらんな

コーヒー飲む時間があればぐらいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:01.42ID:QtFdC24R0
お冷ください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:11.44ID:KyL4TQv30
ポテトもいかがですか?って訊いてくるシャチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:25.78ID:AVkA18/da
ごめんな
別にドリンクでお腹チャプチャプにする必要も3〜4杯ドリンク飲むほど長居する必要も無いんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:04.19ID:ps7jdtAg0
こういう店員ウザイわ
一度NOと言ったらNOやねんはよ失せろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:21.81ID:SMoOgSmY0
突然ブチギレてオーナー呼ぶんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:44.91ID:dppmdkS9a
ならたったの数百円くらいサービスしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況