X



衣は剥がし、飯半分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:54.86ID:zy1lT/G1r
一日に玄米四合と味噌と少しの野菜を食べ、ほめられもせず 苦にもされず そういうものに私はなりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:15.91ID:6Pa6XCM80
食いすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:44.96ID:fQbm/9isp
🥔…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:42.18ID:mxnVUypV0
ナシニモマケズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:06.05ID:PODjh3hy0
イヤチガッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:34.14ID:Xa1++7p10
>>1
宮沢賢治のこの朴訥とした生き方と
日蓮宗系のあのギトギトとした他人をネジ伏せて自己の利益を追求する姿が どうも一致しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:41.46ID:oGJlabpad
剥がすくらいなら始めから衣がついていないものを食べればいいのでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:52.45ID:a0y/Wqc30
ぶっちゃけ宮沢賢治の作品ってある種の怪文書だよな。
義務教育の国語の教科書に載せるもんじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:20.29ID:DhJ09s1I0
死にそうな時に急に知らない人が訪ねてきて死を怖がらなくても良いとか言われたり
訴訟ごとに首突っ込んでくる奴が現れたら普通に気味が悪いと思いながら読んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況