X



なんか今日の定時後に会社全体の会議が設定された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:10.20ID:oK5vlfJ60
ふと会社のデスクネッツ見たら、スケジュールタイトルは「ミーティング」とだけ入ってて、社員全員が参加者に設定されてたわ

しかもチャットワークでの共有はなし

なんか怖ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:06.66ID:oK5vlfJ60
ワイだけなら首切られる可能性もあるが
社員全員ミーティングや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:56.18ID:oK5vlfJ60
誰もおらんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:10.16ID:i0pJmi9Ip
イッチが無意識にやらかしたんだろ
重役にタメ口とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:03.61ID:oK5vlfJ60
>>4
いや、だから全員でミーティングやぞ
社員は80人

会社は基本リモート(職種によっては出社)やから、定時後にZoomに80人集まるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:25.03ID:oK5vlfJ60
さすがに大幅リストラとかではないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:26.56ID:nyf4UmOR0
>>5
イッチ糾弾会なんやから全員出席でもおかしくないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:37.77ID:oK5vlfJ60
>>7
80人では草
会社ちゃうやろもうそんなんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:58.62ID:pnRz3uCtr
80人w
それで会社w
学歴は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:15:32.25ID:oK5vlfJ60
>>9
有名な会社の関連会社みたいな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況