X



【疑問】巨根のj民に聞きたいことがある🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:43.84ID:5jEzlIJL0
やっぱ男としての自信がつくの?🤨
ワイに教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:11.95ID:FehY5TXr0
つくで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:46.89ID:5PrCw963a
粗チンは何を成し遂げても粗チン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:41.05ID:h9dADeu50
逆に粗チンがよかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:42.56ID:5jEzlIJL0
ええな🤠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:14.45ID:do9/JAQLd
やっぱり大きいって言われると嬉しいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:19.98ID:dYvVxpPMr
どんなに怒られても結局ワイのチンポでガンガンついたらイキまくるくせにって考えるから何も効かなくなったで😉
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:43.19ID:5jEzlIJL0
>>7
エッッッッ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:52.54ID:5jEzlIJL0
誰かハラディ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:20.97ID:ODqbrLBsa
ハラデイはポリちゃんやからね👮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:01.42ID:5gOM6+wh0
大きいより立派って言われるのは気分いいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:10.64ID:+VHrlUeQd
>>6
風俗嬢は皆に大きいと言うぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:02.26ID:do9/JAQLd
>>12
風俗でしか女の子の裸見たことないゴミが話しかけてくるなよ死ねよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:37.46ID:6Nh8pQL+0
昨日m性感行ったけど「これは流石に粗チンプレイはできないねwww」って言われたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:06.86ID:BOIJy18+0
フェラで顎疲れる言われるから気使うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:02.88ID:UGU6KRbF0
奥痛い、顎痛いと散々やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:52.99ID:uVtDQ5oM0
デブのちっちゃいけど太くてカチカチのチンポ見るとホモじゃないけどこっちまで勃起するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:07.06ID:4kZ3ACSxM
サウナで自慢げにご披露できる(´・ω・`)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:44.82ID:85kHLDy90
あるけどたいしたほどじゃないで
大事なのは相手がどう思うかその気持ちに寄り添える心や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況