X



ワイ、休職するため心療内科の予約を入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:33:36.40ID:0J6+nwsRd
診断書もらって来週から休職するで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:16.26ID:0J6+nwsRd
休職期間中暇やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:21.32ID:tufqPnh+0
すぐには診断書出ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:53.09ID:tr6XRtU60
演技力が試されるぞ
あいつら特に目を見てくるからな
目線にも注意
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:02.01ID:rVKrPDHI0
>>3
すぐ出すとこいけば即日やったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:19.82ID:OkbbLN750
休職はええが薬の服用はあんませんほうがええな
医師が処方したらしゃーないが
あと精神病となると保険に加入するとかの規制がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:17.48ID:0J6+nwsRd
実際何もかもうまくいかなくて病んでるのは事実や
診断書出してくれないようなら医者変える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:40:03.10ID:0J6+nwsRd
休職→有給消化→失業保険→職業訓練ルートにするで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:00.08ID:P4HosdOW0
薬多く出してきたらハズレ医者
離脱症状があるからやめるのがたいへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:45.48ID:rVKrPDHI0
>>10
診断書貰えるなら失業保険前に傷病手当入れるべきや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:48.68ID:Xbof04Hp0
心療内科の医者ってめっちゃ馬鹿だからあんま期待せんほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:07.60ID:3ooPtwOBp
ワイも休職中や
楽しもうぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:24.28ID:0J6+nwsRd
マイスリーとアルコール摂取して気絶するで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:39.08ID:6kIMzaeK0
>>10
傷病手当金忘れとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:03.59ID:OMV7Eelea
傷病手当って有給消化と両立できるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:20.97ID:0J6+nwsRd
失業保険申請前に傷病手当金申請すればええんか
何日もらえるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況