X



【悲報】童貞、意外と多かった 「20代男性の4割がデート未経験」……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:27:30.32ID:ft1ClDrM0
異性と限定?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:27:40.83ID:/xJA5aiYd
国が終わるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:27:47.98ID:OkbbLN750
デートしたいとかカノ欲しいとか思わんの
年取ってから恋愛脳になると気持ち悪いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:28:42.66ID:hdIwzPFcM
あいさつで満足やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:29:52.61ID:4rKg/Vyb0
女と接触したらデート
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:12.33ID:vpPzfreo0
デートと童貞卒業までには結構な距離あるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:31.98ID:9kSLSgGua
逆に言うと6割はやってんだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:31:58.78ID:cfFYqApW0
問題はそのさらに半分くらいは30になっても40になっても童貞ということ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:00.29ID:PnK0zPvz0
これに対して「何を持ってデートなの?」っいってるやつ絶対に4割側の人間ンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:08.54ID:FjRYQezld
>>8
つまり5割以上の可能性もあるんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:49.19ID:ddQT6Qtw0
もう終わりだよこの国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:51.02ID:ddQT6Qtw0
もう終わりだよこの国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:51.57ID:ddQT6Qtw0
もう終わりだよこの国
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:48.49ID:ps7jdtAg0
こういう話題見るたびに思うのがデートやるのは当然みたいな風潮が鼻につく
デートをしない事が異常だと思わなければこうして問題視される事もないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:15.60ID:FjRYQezld
なお独身者に限った割合
まあ20代で既婚者ってのはわりと少ないやろうから大きくは変わらんやろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:43.17ID:BiiVgiXo0
30だけどデートはおろか同性の友人すらいたことがない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:57.38ID:sZ5cZGG00
女と遊ぶとかダサいって小学時にバカにされた以来女と関わらないようにしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:37.52ID:U33ko1dK0
ウチの会社にも先月25歳になった童貞がいるわ
バスケとか好きな子だけど女に興味なさそうでホモ疑惑が浮上している
まぁ別にいいけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:59.57ID:RfvfFDbo0
最初の彼女は
家泊まりだけでデート一切しなかったな
2人目の彼女とは少ししてるけど外で飯とかはすごい緊張する
なんでだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:29.99ID:IRop3N9wp
仲間が4割しかおらん
少数派は嫌や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:38.70ID:FjRYQezld
>>20
最近の若いのはモテそうなやつも童貞やったりする
もう終わりだ横の国
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:54.46ID:gZAb0nJKM
女さん「おはよう(ニッコリ)」
ちんさんビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況