X



【悲報】加藤浩次さん、何もかもを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:01.33ID:F0lk/7ZRr
もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:50.18ID:MuAY4tvZ0
宮迫擁護する男気をみせたせいやろうな

いい奴なんやろうけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:58.22ID:OPmMTdW00
何やったんだっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:49:23.30ID:mS6V2I6Z0
貯金20億ある男に何言っとんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:19.68ID:OlJ7ykBw0
酒のツマミになる話に出て暴れてほしいんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:53:30.40ID:17XMCqM70
本人もそろそろ朝の番組辞めたかったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:54:38.99ID:mS6V2I6Z0
>>8
むしろ17年もやったのが驚く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:56:02.52ID:mL8TptMA0
帯番組17年だとすると
最低10億以上はあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:42.43ID:4FJLDEhC0
子育ても終わっとるんやろ?
ゆっくり遊んで生きていくだけで羨ましい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:58:31.88ID:CDaP9xUG0
多分もっとあるやろ
スッキリ以外にも何個もあったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:58:51.24ID:mS6V2I6Z0
>>11
もう人生の大成功者やぞ友達も多いし後輩にも慕われてるし相方と相思相愛やしマジで完璧な人生や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:00:32.10ID:oOsFiu8md
スッキリそこそこ好きやったんやが日テレはなんで朝の顔に加藤選んだん?当時そんなに好感度高かったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:01:51.70ID:u98J0HAV0
狂犬が飼い犬になってしまったから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:02:17.38ID:mS6V2I6Z0
加藤浩次の本業はラジオやからな加藤のラジオはくっそおもろい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:02:41.26ID:OlJ7ykBw0
>>14
狂犬加藤には無理やとかやる前は結構不評な人選やったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:03:59.79ID:+XY1xJT60
もう金もあるしどうでもええでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:04:54.64ID:Yj1/S/Qe0
🐧
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:05:07.27ID:mS6V2I6Z0
>>18
蕎麦打ってサッカーしてFIFAやってジンギスカン屋経営して嫁とセックスして後は娘息子の孫を見るだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:05:16.93ID:HqSN2Qf1r
金だけでいいならもうとっくにやめてるでしょ
なんで芸能界にしがみつくかと言ったら名声とそれに付随する甘い汁啜りたいからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:05:59.12ID:mS6V2I6Z0
>>21
しがみついてねぇだろwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:47.93ID:oTg/8R1Qd
スッキリ17年もやってたのかよ
これ赤ん坊で言ったら生まれてから高校卒業するぐらいやで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:14.39ID:uztTRAESa
>>21
しがみついてない定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:52.29ID:InH3dTwq0
がっちりマンデーのおかげで朝の顔になったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:13.59ID:uztTRAESa
しがみついていたいのは宮迫やが、彼も別に一生遊んで暮らせるくらいの金あるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:17.20ID:OieXzVjT0
ペンギン潰した人?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:19.05ID:HqSN2Qf1r
>>22
え?😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:22.70ID:mS6V2I6Z0
楽屋でAV女優にフェラさせてた男とは思えんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:11:31.17ID:qb8Ozzk3d
言うてがっちりマンデー!や食堂があるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:12:21.91ID:Mfc3aYJ40
相方との時間を得たぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:12:52.51ID:mS6V2I6Z0
>>32
アベマとかで極楽とんぼでもっとやるんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:18.08ID:26LxkD9D0
朝昼のニュース枠ってバラエティ増えだしとるけどどこも芸人がいらねえお気持ち表明するワイドショーがウケてないって業界が察したんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:28.15ID:Cv/SiXNba
謙虚さを失った芸人上がりは自分が大御所だと勘違いした時点で消える運命
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:49.19ID:mS6V2I6Z0
>>34
ワイドナショーはおもろかったけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:33.24ID:oXp4wPDj0
最後の最後にすげえ問題起こしたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:26.14ID:mS6V2I6Z0
>>37
狂犬の終わりらしくてええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:35.15ID:Q5IX9xpYd
もう腐るほど金あるし無敵やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:38.54ID:NQ7pumxBd
当たり前じゃねぇからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:22:21.35ID:2tOS5cxUa
足元気をつけろ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:36.35ID:bpdtquQ8r
全てを失っても可愛い子供と綺麗な嫁さんおって金も時間も腐る程あるとかどうよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:04.24ID:t5Rrnwsg0
>>14
がっちりマンデーの評判が良かった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:06.39ID:mS6V2I6Z0
>>42
そもそも全て失ってねぇしなw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:34.00ID:t5Rrnwsg0
>>20
射撃が抜けてるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:59.21ID:SoLHoXdj0
当たり前じゃねぇからなぁ!?!?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:26:00.50ID:mS6V2I6Z0
>>45
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:26:39.15ID:t5Rrnwsg0
Googleマップで加藤の家と爆笑問題田中の家はお気に入りに入れてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:28:13.96ID:XR76kr0j0
加藤のスッキリギャラ年間2億やで?やばない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:46.67ID:2VSf9ZjG0
とんねるずも同じような記事がいっぱいでたけど、当時嫁さんはふたりとも熟マニア即ハボ級の現役女優でお互いうん十億の貯金あるのにヤフコメでレギュラーなくて生活うんたらとか、落ち目とか下層貧民が書いててワロタ
日本国民の1パーセントの超上級民なのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:49.32ID:6bpi1SPL0
>>38
狂犬がペンギンにやられてて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:29.79ID:2VSf9ZjG0
>>10
みのもんたは200億以上やぞ
加藤氏でも30は固いよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:51.06ID:mS6V2I6Z0
加藤って相方の不祥事を自分の朝番組で取り上げて謝罪するって色々と凄いよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:31:59.07ID:26LxkD9D0
ギャラ問題にしても山里もそれなりに高給取りやないんか
そっちも元々天の声やっとったし一人消せばギャラ半分でお得って理屈か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:14.44ID:KvaC+R4+0
レギュラー番組ももう2~3本しか残ってない…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:28.70ID:5mVlMfUS0
>>52
そら尻も触るわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:11.66ID:jNMvxt/za
>>50
とんねるずみたく稼げるだけ稼いである程度年齢いったらセミリタイアして好きなことやって生きていくのって理想よな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:35.33ID:T5uezkn+a
ペンギンにごめんなさいしないとだよね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:34:46.58ID:5mVlMfUS0
>>57
島田紳助も引退した後の方が幸せそうな顔してるからな
現役時は常にイライラしてる顔つきやった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:35:04.23ID:2VSf9ZjG0
>>57
あの人らはギャラ高いし下げない安売りしないでゲスト出演もほぼないからリタイヤみたいになってるけどね
ギャラ下げたらどこもゲストで出てほしいはずだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:35:45.63ID:mS6V2I6Z0
>>59
やっぱ仕事ってクソだわワイも早くリタイアしたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:35:50.12ID:2VSf9ZjG0
>>59
紳助さんはほんまもんのヤクザやからアウトやでw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:36:41.27ID:bpdtquQ8r
>>59
そういう意味ではやっぱり上岡龍太郎ってすげぇよなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:38:26.47ID:oJONhUSR0
一生分稼いだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:41:16.68ID:HIlh/L1T0
加藤何したん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:41:26.84ID:NtibVcpHd
>>48
なんか草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:00.79ID:wG7crjiI0
スッキリもペンギン事件無ければ良い感じで終わってたのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:17.31ID:NtibVcpHd
加藤何したん教えてや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:43:45.12ID:2VSf9ZjG0
>>68
動物園の中継で現場リポートしてた春日を煽ってペンギンの池にダイブさせた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:43:58.76ID:k5YGYqFM0
実際にロケに行った方の芸人が何も言われないのも違和感あるわ
そこらへんの判断くらい自分でもしろよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:44:44.21ID:2VSf9ZjG0
>>70
お前見てないなら適当書くなよ
謝罪してるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:44:46.72ID:iOarmNLr0
何もかも失う(貯金30億)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:30.41ID:k5YGYqFM0
>>71
どっちも同じくらい悪いのに加藤ばっか責められとるのが違和感あるってことや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:44.23ID:c0resIMjd
>>73
あーこれは心から反省してるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:00.28ID:NtibVcpHd
>>69
サンガツ
後の人間関係にも尾を引く最悪なパターンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況