X



篠崎愛「どーせ私がまた水着になれば人気戻るっしょw」お前ら「遅い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:46:17.43ID:mS6V2I6Z0
お前ら「はよ脱げ」

酷すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:46:24.49ID:mS6V2I6Z0
お前ら酷すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:46:57.95ID:eLUrsSfu0
あの一件でもうオワコンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:15.03ID:2e8FeAXgd
豚キムチ🐖
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:49:00.71ID:mS6V2I6Z0
>>5
AV出たらさすがに祭りやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:49:42.56ID:6S5+kIKP0
小向美奈子がAV出た時どんくらいの祭になったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:50:55.11ID:mS6V2I6Z0
>>8
あれはもう見た目が醜悪になってからのAVやからしかも篠崎愛ほど人気無かったしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:14.21ID:mS6V2I6Z0
>>10
そりゃそうやが32歳篠崎愛のAVも風情があるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:26.95ID:KXkRhl3t0
>>3
何があったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:31.98ID:6S5+kIKP0
>>9
醜悪って…
ワイのスタメンなんだが
浜田の愛人とか聞いたけど人気なかったのか?
篠崎が人気ありすぎるって話?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:19.42ID:/4krYNN/0
遅くねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:22.75ID:mS6V2I6Z0
>>13
覚せい剤やって見た目が完全に醜悪になってもうたからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:31.61ID:HIlh/L1T0
おはDにはわからん模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:40.05ID:kEThcaaUM
>>11
まあいまだに雑誌のグラビアとかやっとるわけやしわからんでもないけど若いうちにやらなかったのが惜しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:44.98ID:mS6V2I6Z0
言うて篠崎愛がAV出たら5万円でも買うやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:01:00.78ID:6S5+kIKP0
>>16
デブがいいんだろうが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:01:58.22ID:hORFcnmnM
>>19
風俗なら
AVなら限定販売とかでももうそこまで魅力に思えんなガチ恋オタクとかならあれかもしれんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:02:55.30ID:/4krYNN/0
ぶっちゃけ全く劣化してないしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:03:04.44ID:92fhjkS10
セクシー女優ならまだワンチャンあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:03:37.52ID:mS6V2I6Z0
>>24
なんかメイクがおかしいずっと韓国風メイクなのが気に食わん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:03:40.47ID:jtkm0UqQa
お爺ちゃんいつの話ししてるの?👶
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:05:19.76ID:nF+v1FPf0
小向美奈子も18歳のルックス維持できてたら人気AV嬢にはなれたろうが飯島愛にはなれんかったろうな。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:06.79ID:oef85dCv0
たかしょーが思ったより抜けなかったから全盛期に出演してもアレな可能性はあるが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:20.92ID:wO70Stv4p
>>20
20キロ太いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:43.64ID:mS6V2I6Z0
>>30
たかしょうの体と篠崎愛の体じゃ大谷と藤浪位の差があるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:51.57ID:URRw3FLod
小向美奈子のアナルものでちんこから煙が出そうなくらいオナヌーしまくったワイなら愛ちゃんウェルカムや😳
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:10:10.66ID:7gaElHEO0
>>23

前乃菜々
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:10:21.04ID:oef85dCv0
>>32
正直今の篠崎愛ならAV直前のたかしょーにも劣るわ
全盛期なら比べ物にならんけどな
野球選手もレジェンドは全盛期がレジェンドなのであって歳とっていつまでもレジェンドではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:11:13.25ID:enXvXJpD0
全盛期並みにむちれば余裕で返り咲けると思うわ
本人が美意識高そうだから無理やけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:12:08.47ID:mS6V2I6Z0
>>36
ムチ崎愛より痩せてた26位の篠崎愛が全盛期やと思ってるあの時はルックス最強すぎた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:15:11.68ID:mS6V2I6Z0
>>39
性格がね…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:15:34.01ID:mS6V2I6Z0
むしろ結婚してないの好感度上がるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:16:31.34ID:k4QXsewp0
>>12
豚キムチやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:07.31ID:fSwmes0ea
中村静香のほうがよくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:28.71ID:mS6V2I6Z0
>>43
中村静香の人狼見てこいよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:32.51ID:JYQbPhC50
歌だの韓国だのにうつつを抜かしたのほんま勿体無さすぎる人材だったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:06.94ID:URRw3FLod
歌は上手やったしええやんけ🥲
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:12.90ID:zVYvKM3r0
最近出た写真集が回収されてたの何だったんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:47.00ID:Cv/SiXNba
現役が脱ぐから価値があるんだよね
でも斉藤ちはるが脱ぐなら遅くはない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:29.83ID:NQ7pumxBd
ソフマップ背景の痩せた時のが最高やったわ
ワイ、デブ専じゃないから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:55.71ID:1ikVT7Dwd
若いくせに巨乳ってのも良いけど歳とってから脱いでもええな
ロリフェイスやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:59.75ID:mS6V2I6Z0
>>45
全部本人の勘違いから始まっとるしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:20.28ID:sFDAk5Zg0
5.6年くらいの無駄なアイドルグループ期がもったいなすぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:33.96ID:2VSf9ZjG0
>>42
なんやそれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:43.44ID:mS6V2I6Z0
>>49
しかもプロレベルに上手いってわけじゃないのになんでアーティストで行けると思ってしまったんやろか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:47.33ID:oef85dCv0
>>46
うまいけど例えば野球選手だってホームラン王が翌年将棋うまくなりはじめて成績落ちたりしたら微妙な気持ちなるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:21:01.78ID:dxo7/nzU0
調子に乗って向上心失ったら終わる
見た目で売ってるグラドルなんか賞味期限あるのに行動が遅すぎや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:21:25.68ID:mS6V2I6Z0
>>54
なんか全てが無駄なムーブしてんじゃねぇかw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:21:25.86ID:FsGPgQ28M
本人的にはグラビアやりたくないんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:21:44.82ID:2VSf9ZjG0
吉岡里帆「格の違いみせたろかい!」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:22:19.97ID:JYQbPhC50
結局韓国アイドルとの交際してた時は韓国で活動してたんやっけ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:22:42.68ID:enXvXJpD0
韓国人と付き合っただけでボロクソ言われるのはかわいそう
でもアーティスト路線はほんま
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:30.32ID:NQ7pumxBd
グラビアは踏み台で女優志望ってグラドル多いよな
無理やけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:35.45ID:xazqO72sa
韓国人と付き合うとか思想はどうでもええから全盛期にAVいっとれば
結局そこがだめだから細かいこと文句言われる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:27:38.44ID:eLUrsSfu0
>>65
迷走した末に引退かAVかのときにまた水着着るとかあかんわな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:28:25.56ID:JYQbPhC50
>>64
演技力あってこその女優ってのを女優目指してるくせに分かってないのはアカンよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:31:20.48ID:yUufn5L40
グラビアはどうあがいてもグラビアで終わりって危機感の結果やからしゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:32:23.88ID:IW8GY4ThM
>>68
大原優乃は?小池栄子は?綾瀬はるかは?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:36:48.94ID:2VSf9ZjG0
野中友美ってだれだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:37:21.26ID:feg70azV0
>>69
友美でもちょっとエロいと思えるから女体って凄いよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:38:20.56ID:2VSf9ZjG0
>>70
MEGUMIを忘れるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:39:26.82ID:nKyO1p4Ld
>>71
ドS友美も知らんのか
半年romれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:40:13.53ID:2VSf9ZjG0
>>74
これがあの友美かw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:43:38.64ID:NgQkJO2R0
事務所もおかしいやろ篠崎愛に求められていることをちゃんと納得させろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:45:08.81ID:J+B80Shv0
画像検索してあげたけどあまり可愛くないんだね
身体で戦ってた人?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:21.95ID:HIlh/L1T0
>>69
これが腹割筋ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況