X



In a sandwich, the cucumber being between the bread is why people eat them.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:38.80ID:ibMJOZwSr
Being sandwiched is what brings out the flavour.
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:06.54ID:anvn7Oa0p
ピクルスの方がいいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:22:01.99ID:oritSIVIa
>>2
You must die.
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:40.96ID:7a+p2g/80
サンドウィッチにおいてキュウリがパンの間にあるのが人々がそれを食べる理由です。
挟まれることは味を引き立てます。
つまり?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:17.76ID:XugQMs1dd
ピクルスを英訳出来ない高卒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:18.42ID:M59sMld20
cucumberは不可算名詞?
で、themで受けるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:47.07ID:M59sMld20
切られたキュウリが数えられないってことかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:39:47.16ID:7a+p2g/80
>>8
peopleが複数形やからthemで受けてるんやないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:42:05.59ID:7a+p2g/80
themがきゅうりのこと言っとるんかサンドウィッチのこと言っとるんかもよく分からへんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:43:22.48ID:+TUymevQr
一般的なきゅうりという意味のtheやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:50:13.74ID:7a+p2g/80
>>11
ある一つのサンドウィッチの中に一般的なキュウリが入ってるのおかしいやろ
a sandwichの中に入ってるcucumberという意味のtheやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:00:57.92ID:ZJWkKJNM0
なんか気持ち悪い構文
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:02:26.54ID:wC/NPYQJ0
出鱈目英語かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況