X



【悲報】マンU、ガチで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:19.06ID:UEobfeI80
4位も逃しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:29.63ID:MUG9mnMG0
相手が悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:35.70ID:UEobfeI80
あんなにイキってたのに、、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:57.94ID:BaeNLTwHM
11位定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:57.51ID:THiujNm10
大型補強したはずのチェルシーさぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:23.18ID:MUG9mnMG0
>>6
なお監督はクビになった模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:57.01ID:6Sh7mTXc0
今のリバポに0-7でボコボコにされるくらいやし二部レベルやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:44.42ID:vhcByUYD0
チェルカスw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:09.98ID:SaVNPhqgM
ブライトンCLいけるんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:13.93ID:MUG9mnMG0
>>10
トッテナム次第
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:08.07ID:/FHb90X7M
ダメだやっぱ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:12:36.19ID:ZhVE7XDP0
俺がサッカー見なくなった間にJみたいに順位が入れ替わるようになったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:12.36ID:lcCKdeJN0
>>10
直近の試合でブレントフォードにほぼ負けてたから厳しいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:35.86ID:oritSIVIa
>>11
あそこなんか勝手に崩壊してて草生える
これワンチャンあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:22.37ID:KXkRhl3t0
アーセナルはようやく中位低迷から脱出したと思ったらいきなり優勝争い
ユナイテッドは10シーズン苦行
チェルシーは比較的上位安定やったのに今シーズンは終わった
スパーズはケインとソンフンミンの拘置所
いつの間にかお金持ちになったのに微妙な補強のニューカッスルが上位

CL出場圏争いは混戦やのにつまらないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:35:14.33ID:BLWLitM10
ブライトンはストライカーおらんから厳しいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:53.78ID:JQfgSXEp0
>>16
ド派手な補強してるチームが勝てなくて笑うのが面白いだけで試合自体はな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:45:49.31ID:o2BcQ9Pja
ニューカッスルは資金増強がちゃんと強さに反映してるな
あれチェルシーさんは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:50:30.51ID:yiVfKb/BM
チェルシーって選手層は一番熱いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:33.33ID:yiVfKb/BM
ブライトンとかいうFWの決定力あるやつがきたらアーセナル以上になれるクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況