X



特別支援学校に通ってたけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:52:51.05ID:xZyfV9dc0
特別支援学校に通ってたけど何か質問ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:52:58.50ID:EP90RE9E0
ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:54:18.47ID:xZyfV9dc0
>>2
何か質問してくれよ?

中学校不登校になって学業しなくなって、引きこもりしてて、
特別支援学校ならいけることになっていったんですわ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:55:05.26ID:xZyfV9dc0
>>3

むなしい自分の人生語りがしたいんだよ

特別支援学校だから、理科とか科学とか化学の授業無かったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:55:52.61ID:EP90RE9E0
>>4
ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:56:57.42ID:xZyfV9dc0
>>6

そうかあ 何かイメージとかある?

特別支援学校の
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:57:55.16ID:xZyfV9dc0
学生時代の友達ゼロです…

昔の同級生の知り合いみかけなくなったし 同窓会も呼ばれなくて

すごく虚しい日々を送っていますわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:00:10.58ID:EP90RE9E0
>>7
ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:02.37ID:iFDqF5Za0
ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:11.60ID:xZyfV9dc0
友達いなくて虚しい日々ですわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:21.81ID:ju4E7j//0
32歳独身ニート、こどおじ、発達障害障、害者手帳二級、PTSD、自律神経障害

吃音症、アスペルガー、脅迫性障害、カタワ、はいワイの勝ちね消えろ雑魚が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:06:21.69ID:3LSjFDsO0
ワイくん
小1から特別支援級
小2で不登校気味
小3〜中3まで不登校
高1で定時制に入学するも二日で不登校、からの8月に退学。
高2で編入として通信に行くが、部活や行事はゼロ。
高3、卒入式はスマホから全体LINEが配られるだけで終わり、クラスメイトの顔は分からないまま。独自に受けた偏差値テストでは36と判定される。

私立大学に落ちて親に当たり散らし、カウンセリングを予約させ通い始めてもう三年。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:14.33ID:xZyfV9dc0
>>12

そういう障害者手帳とか貰っていないけど

俺も後天的な出会いが悪かったから おそらく大方 障害者になってると思われるわ

どーにかむなしさ和らげたいですわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:23.01ID:xZyfV9dc0
>>13

定時制の高校ってどんな授業は無いの?

逆にどんな授業はけっこうありましたか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:08.32ID:6+ysVgr2a
金かかるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:32.42ID:3LSjFDsO0
この間はカウンセリングの先生の前で親を殴りながらギャン泣きしてリスカ。
親は高齢出産でもう69歳。タバコも酒もガバガバいくし猫背で漫画読むのが趣味。
介護の不安で風呂掃除する親に包丁投げつけてまた泣く。
風邪薬を大量に飲んで泣く。壁を殴って穴あけちゃったけどそれが辛い。後悔してるけど後悔しなくちゃいけないのもいやだ。
イライラしたからご飯ひっくり返して踏んだ。
そしたら怒られて泣いた。
悲しかったしモヤモヤする。
床をドンドンやってたら親が泣きながら怒鳴ってきたのもやだった。
病院にコールしたあと親に投げた。
顔に当たって泣いてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:01.41ID:3LSjFDsO0
>>15
二日で辞めた言うているやろタヒねばいいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:02.27ID:nJVKZ9khM
5分考えたけどないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況