X



引きこもり女子にはオトコという逃げ道があっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:42:55.10ID:Hg/Iemfa0
🤨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:43:56.28ID:LtLSdO2c0
引きこもり男子にはおばさんという逃げ道があるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:44:20.59ID:Wxq106jK0
ここに逃げ込こんでるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:44:48.30ID:ufCDEun/0
君は実家に逃げてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:46:22.14ID:LtLSdO2c0
引きこもり女子だって、全員が男に逃げれると思うなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:50:29.56ID:XSlZkBMi0
引きこもり女でブスは可哀想
引きこもり女で普通は甘え
だって女属性で強化あるじゃん甘えんな
ブスなら可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:51:12.60ID:lfcz/2Mc0
もう皆気付いてるけど、生理や若年売春者等の女性に偏る困難は「女性の〇〇対策」となる一方で、
自殺や労災等の困難は如何に男性に偏っても「男性の〇〇対策」とはならない非対称性があるんだよな。
端的に言えば、現代社会において男性の人権問題は常に女性の人権問題の「添え物」としてしか語られない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:54:37.28ID:XSlZkBMi0
>>8
はえー
うつ病って女のが多いんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:57:28.52ID:Eiki3NX80
引きこもり男子には就職という逃げ道があるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:35.39ID:qauQvs3ZM
ヒモですまんなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:05:06.77ID:lfcz/2Mc0
「女性が男性と同様に自殺や労災死するようになれば社会は良くなるか?」に関しては、「実際良くなった」としか言いようがないんだよな。
例えば電通が1991年に男性新入社員を自殺させても社会は変わらなかったが、2015年に高橋まつりさんを自殺させたら国は即長時間労働抑制やり始めて色々改善されたわけでな。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:07:14.56ID:MHN4HARZ0
>>9
いずつこでも子供いるからな
ブスで知的障害でも女なら余裕で結婚できる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:07:30.72ID:MwD+nPzZ0
>>10
それでも「女性サベツガー」とか吠えてるんだからフェミや女はもうキチガイ なんやなや
それを鵜呑みにするバカは5ちゃんねるの白痴ネット民くらいや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:08:19.14ID:lfcz/2Mc0
もうみんな気づいてると思うけど「日本は男尊女卑」なんて大嘘だからね

世界120位「女性がひどく差別される国・日本」で男より女の幸福感が高いというアイロニー
https://president.jp/articles/-/44903
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:39.17ID:MHN4HARZ0
自殺者も男は常に女の倍以上なのに
女の自殺者数が増えると「女性の自殺が増えています!可哀想!なんとかしなきゃ!」だからな
男の場合はその他大勢で括られる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:05.09ID:MwD+nPzZ0
>>19
フェミの息のかかったマスゴミの誘導な
ここのバカネット民は鵜呑みにして女叩きを許すなーとか吠えてるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:55.35ID:MHN4HARZ0
生きにくさを感じていた27歳無職実家暮らし女性が「生き延びるために」婚活をして結婚するまでの物語

https://i.imgur.com/O8WXIW5.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:11.46ID:EB3p/ck30
>>21
こんなやつの子供に産まれたくねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:53.27ID:o6JPdyyQr
非モテ高齢童貞の逃げ道が引きこもりのブス女なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況