X



なんか酷評が「悪」だという風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:19:16.16ID:RIyBgb2t0
悪なのは嫌がらせのために酷評するクズやろ

自分に正直に評価した結果評価が酷くなることだってあるんだから
酷評全般を否定したらアカン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:24:02.24ID:RTOjerAdd
でもネットのやつは基本通ぶるために酷評してるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:24:21.78ID:ZJTnyi1Z0
なんJ向いてなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:24:36.32ID:ODN+Cels0
褒められたもの出せなかったやつの逃げだよね
良いものが不当に貶されてるとでも思ってるのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:22.34ID:4zYXjYkC0
辛口レビューこいよ
武器なんて捨ててかかってこい!!!
涙をツゥーって流しながら聴くから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:31.07ID:OtHxrSTy0
まあ酷評って粗探しして悪い箇所ばっかりついてるイメージあるわな
どんな作品にでも一つくらい良い点あるんやから最初か最後にお情け程度でも褒めてあげるとその悪って感じなくなる気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:58.59ID:Nn1FyHtx0
まあキチガイ感あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:29:15.13ID:nehm62E00
逆に叩かれる流れになると酷評以外悪になるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:30:52.25ID:oyMua0st0
Filmarksとか自分で辛口レビューとか言っちゃってるやついるけど痛すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:31:03.93ID:w69YxrCD0
>>8
統一教会を論じる時とかか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:32:00.48ID:w69YxrCD0
映画やとデビルマンって酷評がデフォみたいな感じやな
見てないけどひどいんやろなきっと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:32:21.07ID:4zYXjYkC0
>>11
ワイもみてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:33:13.03ID:oyMua0st0
>>11
普通の映画として見たら酷いもんやけどもはや一周回ってネタとして面白い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:33:16.64ID:BYn3zw+h0
そらそうやろとしか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:38:28.49ID:DAgKO/E40
なんJに限らずネットは
酷評は悪と言いながら気に入らんもんを酷評する人が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況