X



超大物黒人ラッパーさん、日本に降臨するも周りの日本人が無反応で驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:09:21.42ID:5KzZd+Qxp
やばそうな黒人おるやんって感じでみんな避けてるの草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:10:02.47ID:WuU8oWfTd
誰か分からんからサザエさんで例えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:10:03.61ID:behkmA3v0
黒人とかみんな顔一緒やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:10:08.58ID:il6Loc8x0
ラッパーとかこの世にまったく必要のない職業だしな
明日全員死んだとしても社会に影響はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:10:18.44ID:FpuPpgXs0
ナイキのスニーカーが高いだけのやつやろ
顔見てもわからんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:12:00.16ID:b27L/Flw0
ニガーなんて知ってるわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:12:19.11ID:q5LHPv2I0
周りの日本人を人間と思ってなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:12:23.03ID:kECIkPzw0
>>5
ラッパーに親殺されてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:13:08.87ID:0WRizAWB0
渋谷スクランブル交差点なんて誰かしら撮影してるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:13:34.68ID:Z99ZfWmRd
日本に住む外国有名人の理由
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:14:30.58ID:1/YdbMA50
アメ横とか池袋東口なんかでやってる黒人の客引きくらいの存在感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:14:56.12ID:lcfpfYIK0
らっぱー()
輩しか喜ばないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:14:58.33ID:cCjVaEU4d
見分けつかんわ
ただの迷惑な黒ンボやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:15:12.35ID:DDu3o+/Bd
誰か知らんけど自己顕示欲ズタボロやろなぁw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:15:14.57ID:U/HPPZdG0
不審者やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:16:59.93ID:6eLd+gq+0
まんさんが撮影しとるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:17:05.25ID:ybhL4oL70
皆無関心とか死ぬほど恥ずかしいやつやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:25:16.02ID:Br6WD1Tw0
誰だよこのこのにがー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:17.30ID:XSlZkBMi0
欧米と日本は違うって分かるな😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:33:04.37ID:ePMu+ktar
>>9
親殺されてないワイでもくだらないと思うよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:36:06.15ID:FpuPpgXs0
ラッパーてフェスのおまけで呼ばれるくらいで
単独でライブやっても客こなそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:36:47.88ID:heYybXsJ0
おもいあがんなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:38:41.97ID:XSlZkBMi0
陰キャj民
hiphopには厳しくて草
お前らアニソンだしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:39:47.52ID:enWqoW2s0
>>25
ラップバトルは陽キャでもxxxみたいなロック寄りは本土でも日本でも陰キャやぞ😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:40:20.54ID:t0kl7HXf0
シングルチャート一位常連の全米No.1ラッパーもジャップの前ではただのいち外国人ってことやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:41:05.19ID:AxujbYLta
人相悪い黒人なんて誰も関わりたくねえだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:41:06.55ID:19oodcnM0
櫻井翔よりすごいの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:42:32.92ID:XSlZkBMi0
WBCもアメリカではこんな感じなんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:53:38.41ID:WVMP0xo60
ブライトン三苫もブライトン民誰も知らないみたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:57:15.36ID:Zj/Vueln0
そもそも知ってたとしてもそんな近寄らんしな日本人は
空気の読めなさそうなやばそうな兄ちゃんか歯の抜けたおっちゃんくらいやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:49.02ID:4CSq1kx90
でもこれがボビーオロゴンだったら人だかりできてパニック起こるからな
日本はほんとガラパゴス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:06:42.84ID:WLEIBdmz0
>>5
ラップとか浅くか知らんもんとしては
ずっとマリファナ、キメる、トリップ、ファッキン
みたいなこと延々言ってるイメージしかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:07:00.71ID:AxujbYLta
>>34
DV歴のある元格闘家なんて怖すぎるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:07:43.03ID:WLEIBdmz0
>>23
コンテンツ自体に無理がある気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況