X



今日初出社ワイ、眠れずゲボを吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:07:57.17ID:K+E1NKFT0
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:08:51.22ID:QlgyHVMQ0
今日から始まるんやで😉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:10:03.88ID:3LSjFDsO0
これから週5で50年間、頑張るんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:11:54.82ID:zYzc1BbM0
何年持つかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:14:18.20ID:Vb8rWYjNr
昔と比べて終身雇用じゃないから楽やろ
ここ15年ぐらい10年勤務からフリーランスの流れはじまってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:16:03.54ID:K+E1NKFT0
ここから始まるんやな、頑張るで
ちな杖道と居合道は習ってたけどフリーランスになれるかはわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:17:44.61ID:VUKJkp1pp
ゲボ派とゲロ派がおるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:17:57.33ID:Vb8rWYjNr
なれるかとかじゃない雰囲気やな
定年45歳40歳の雰囲気多いし30代入ると自立を迫られるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:21:27.74ID:K+E1NKFT0
>>8
ほーん、会社ってもはや次のステップのための技術習得の場なんやな
ほんなら気が楽やわありがとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:21:39.25ID:K+E1NKFT0
>>7
ゲボの方がポップやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:22:44.10ID:3LSjFDsO0
>>9
それでも今まで生きてきた分と同じだけ一箇所で働かなきゃいけんし、年の関係で失敗はゆるされへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:29:08.32ID:bqqYQjy40
頑張れ頑張れ!やればできる!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:32:21.53ID:Vb8rWYjNr
j民みんなが経験したことや
失敗ぐらい誰でもあるし失敗を恐れることない
どんどん改善していけばいいだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 03:33:49.59ID:K+E1NKFT0
なんか先輩ニキあったけえわ、ありがとう
とりあえずせめて目つぶって黙ってるわ
ほな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況