X



ワイ高一今日から初めてのバイトや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:49:22.68ID:JeDPMbgN0
チラシ配りするで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:26.40ID:1m+hkmJkp
がんばえ〜٩( ᐛ )و
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:16.23ID:1evLxKoH0
>>1
バイトOKかええな
頑張れ👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:40.66ID:JeDPMbgN0
>>3
いや禁止やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:34.19ID:1m+hkmJkp
禁止なんかい(🚫•᎑•🚫)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:38.77ID:3LSjFDsO0
今年から高一なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:28.78ID:JeDPMbgN0
>>5
がちで金欠すぎるからしゃあない
学校にはまあ、バレんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:38.81ID:1evLxKoH0
>>4
許可もらってるってことか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:42.47ID:JeDPMbgN0
>>6
すまん言い方悪かったな
今年で高二や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:39.22ID:1evLxKoH0
>>7
貰ってないんかなんでもいいや
頑張れ‼︎(๑╹ω╹๑ )
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:00.37ID:WbnkePHs0
>>1 ワイ今年度から高一 先輩って事やな(?)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:41.89ID:OPz9F4U00
金金かねかねかねかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:55.28ID:JeDPMbgN0
>>10
サンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:59.92ID:1evLxKoH0
>>10
先輩頑張って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:16:00.29ID:JeDPMbgN0
>>11
せやで
敬意払ってくれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:16:36.52ID:o22z11Ol0
勉強しろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:17:42.69ID:JeDPMbgN0
>>16
留年スレスレやったが追試で何とか進級できたし勉強とかもうええや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:17:58.57ID:3LSjFDsO0
キッズばかりキッショ
こんな幼いんか?高校生って
(?)とか顔文字とか使うの小学生くらいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:19:21.74ID:1evLxKoH0
>>18
別にいいやろそんなん使う人は使うそれだけやろ年齢は関係ないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:19.22ID:WbnkePHs0
>>19同意見👋
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:37.80ID:3LSjFDsO0
>>19
そう言うのはTwitterかクラスLINEでやってくんない?ここに持ち込まないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:21.34ID:WbnkePHs0
>>21別に良くない?顔文字使うのは個人の意思だから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:23:06.37ID:1evLxKoH0
>>21
持ち込んではいけない理由はなんでしょうか
説明していただければありがたいです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:34.61ID:3LSjFDsO0
>>22
個人の意思だからってガキ丸出しにするのやめろ言うてんのや
世間ではそれこそバイトにでも来ない限り優しくしてやるけどここにはキッズを持ち込むな。

個人の意思にしろマナーは守れや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:48.84ID:WbnkePHs0
てかここでこんな事話されてる>>1の気持ちよ()
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:26:28.99ID:2ewqlZXq0
ワイも高校生やで
サッカー部のエースで美人マネージャーと付き合ってて東大受験を控えてるからバイトはせぇへんけど、ワイの分もチラシ配り楽しんでクレメンス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:26:59.24ID:inlX5lsNM
>>24
なんだコイツ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:27:01.43ID:3LSjFDsO0
>>25
()とかこういうのやめろ
ようつべにもTwitterでも、なんJでもキッズ丸出し。利用規約守ってればキッズなんていないはずなんやがなあ笑
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:31:20.86ID:WbnkePHs0
>>28 キッズってどこで判別してるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:18.74ID:inlX5lsNM
>>28
いい年した大人がこういうこと書いてると思うと呆れる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:33.22ID:3LSjFDsO0
>>29
高一って名乗ってるやろお前
頭悪いんか?
Twitterとようつべは保護者の同意ありならオッケーやが5ちゃんは未成年は同意あろうとも使えないはずや。IDから抜いて通報しとくからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:59.27ID:3LSjFDsO0
>>30
お前も通報しとく
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:35:50.92ID:WbnkePHs0
>>31「今年度から」な よく読んどけ(笑)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:37:03.41ID:inlX5lsNM
>>32
勝手にしろよ
未成年じゃないし別に悪いこと書き込んでるわけでないしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:41:35.01ID:3LSjFDsO0
>>33
どっちにしろやな
通報は済んだから束の間の5ちゃんを楽しめ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:14.18ID:3LSjFDsO0
>>34
ならわざわざ自己擁護しに来なくても良かったやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:41.17ID:WbnkePHs0
>>35これくらいでBANされるのか?されなかったら通報は嘘という事で()
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:47:50.23ID:3LSjFDsO0
>>37
バンというかアクセス禁止と請求が来る

5ちゃんねる使用料 ■閲覧 1スレッド 25円 ニュース・文化・ゲーム 3分1円 書きこみ 1レス 10円 スレ立て 500円 ■書きこみ放題( 3ヵ月) プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額 厨房プラン(夏限定) 2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:49:01.43ID:3LSjFDsO0
>>37
あとお前、利用規約違反してるからワイが開示しようと思えばできるはずや
プライバシーポリシーと個人情報の取り扱いについてみてないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:49:06.45ID:JYReVUN+0
マジで仕事舐めんなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:49:55.48ID:inlX5lsNM
>>36
流石にキショいは言いすぎだと思ったからなぁ
>>28じゃなくて>>18にしとくべきだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況