X



一人暮らし5日目ワイ、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:37.34ID:r5871jxLd
声をあげてわんわん泣いた
ほんまに寂しいたすけてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:54.18ID:UFiweAqg0
ワイらがおるやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:59.36ID:r5871jxLd
目がジーンとして涙が溢れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:37:01.13ID:6JAzCLV9d
嘘ンゴ本当は泣いてないンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:37:33.36ID:r5871jxLd
>>2
😭せや、だからスレ立てんや
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:37:46.45ID:VzAALaG1p
俺も去年は泣いたわ。泣けるだけ幸せと思いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:38:27.88ID:hisdYd9Y0
一人暮らし慣れたら実家に帰るの面倒になるけど、一回帰省したら悲しくなるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:38:45.36ID:iZ8u+IB20
隣のイケメンが来て拍手喝采
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:02.35ID:r5871jxLd
>>4
声をあげてわんわん泣いたってのは嘘ンゴすまん
でも声を押し殺して泣いてるのはほんまや寂しいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:09.96ID:JLxPprEb0
うわあ....つらそうなのが伝わってくる....
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:29.25ID:r5871jxLd
>>6
そう思える日がくればいいなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:50.99ID:tpRwABKU0
ワイが遊びに行ったろか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:57.88ID:S4rHzsFBa
ならマチアプで女呼べ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:38.82ID:r5871jxLd
>>7
慣れたら悲しみや寂しさも薄れていくんかな
今すぐにでも帰りたい帰りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:43.10ID:LFzj2BGvd
家族と離れて寂しいなら連絡はするんやで
あっという間に年月たつぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:41:02.29ID:3bQIlvAvd
寂しい理由は何なんや??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:41:11.42ID:B4f2OBBa0
泣いた証拠は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:41:23.17ID:r5871jxLd
>>8
嘘末やないんごここぞご
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:12.63ID:r5871jxLd
>>10
ほんとか?伝わってくれて嬉しい
なんjは精神安定剤です
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:09.33ID:DUgGOrVb0
1週間もしたら慣れるで
ふとした時に寂しさを感じるけど2ヶ月くらい経てばそれもなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:25.86ID:r5871jxLd
>>12
冗談でもきてほしいわ
ああああ寂しいあああ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:44:34.87ID:JLxPprEb0
>>19
ならよかったやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:44:35.74ID:VzAALaG1p
定期的に帰るんやぞ。お前の家族もきっと寂しがってるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:44:44.42ID:LEU9swVj0
よちよち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:44:51.65ID:r5871jxLd
>>13
そういうのも考えたんやが勇気がでなくて
どうせワイなんかって思考になって余計に悲しくなる
やっぱこれは甘えなんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:51.50ID:cxKtFTFf0
寂しいって感覚が全く分からんのやが
どんだけ親とベタベタしてたんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:52.29ID:r5871jxLd
>>15
何かにつけて連絡しようかな
親からしたら子供が寂しいって連絡してくるのどうなんやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:57.78ID:xzwbRds90
ソープへ行け
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:46:15.79ID:KxExOPI40
ワイで良ければお家いくで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:06.14ID:JLxPprEb0
どこ住みなんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:08.88ID:ZDaJkb0K0
一人暮らし14年目わいに質問ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:02.81ID:C/x3pmnAp
かわいい一緒にいてあげたい😍
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:04.43ID:r5871jxLd
>>16
主に家に両親と爺ちゃん婆ちゃん弟がいないことや
両親は過保護気味やったけど優しくて
爺ちゃん婆ちゃんもめちゃくちゃ優しくて弟は可愛い
家にいた時もたまにそう思ってたんやけどいま改めて思うしめてる
それに自分に自信がなくてこれから全部1人でやっていけるんやろかて不安もあるのかもしれないや
そしてそんな自分が情けないし寂しいでじんわり涙が滲み出てくるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:53:09.38ID:z5ZOJOLL0
大学生?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:55:03.82ID:r5871jxLd
>>17
泣いてるんや。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:55:39.53ID:FXKS9y2pa
こん!ノリよかったらイチャイチャする?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:55:56.64ID:J43zABnIa
チー牛の泣き顔とかきもいだけだから鏡見て泣きやみなさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:56:35.22ID:uFBPgskk0
ワイが忘れた懐かしい感覚やなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:57:05.53ID:cv7RI6AH0
きめえー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:03.54ID:6wUPpS+Z0
ワイも去年から一人暮らししてたまに実家帰るけど
実家帰るたびに俺がもっと稼げたらなぁって悲しくなるわ別に実家が深刻なレベルの貧困層って訳じゃないけど
ジジイと親父に楽させたいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:03.90ID:uKyjE/y5a
こんな人もおるんやなぁ
ワイは一人暮らしは楽過ぎてもう抜け出されへんかもしれん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:36.50ID:vo2ly4430
なんでこんな親ガチャ成功民がなんJにいるんだよ
胸糞悪いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:32.82ID:1m+hkmJkp
特にこの時間やばい🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:48.31ID:xDue/8+Z0
ワイも一人暮らし1週間やけどゴミ出しルールと片付けダルすぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:09.76ID:ebJ2ISsG0
ワイはノビノビしとったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:35.17ID:hyNPazoV0
きも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:29:41.09ID:Y1FDe4oi0
まあ早く寝た方がいいよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 02:35:00.62ID:puriqFJP0
スーパーは歩いて何分のとこにある?車無しで5分以上かかると行く気失せるで。夏とか保冷剤とか使わんといかんしクソ面倒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況