X



発達障害の6割が不登校を経験wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:39.88ID:XSlZkBMi0
だからお前ら不登校児多いんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:33.94ID:/xuZbv5M0
ガイジだが?
通ってるで〜(^^)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:16.55ID:6NNkyopP0
世間で求められとる基準が上がっとるだけやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:03.74ID:XSlZkBMi0
発達障害の大半は学校でいじめに遭う・みんなから嫌われる

って臨床心理学の記事読んだんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:45.54ID:x9IE2qkO0
ワイもハッタショなんやが流石に学校サボるか〜とはならんかったで
なんで不登校になるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:54:55.49ID:HJOZ5Sp40
だからかぁ~(納得う)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:09.79ID:XSlZkBMi0
学校行ってたお前は4割なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:21.19ID:Us5YJclD0
もう素直にひまわり行けばええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:54.13ID:+JC/CgUI0
ワイも中学不登校やった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:24.18ID:XSlZkBMi0
だから
子供の発達検査は
不登校の生徒に特に診察が勧められるんやって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:02:18.47ID:y7OXab8r0
カービィを経験してるのはそのうち何人?

ベン図が書けそうだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:27.32ID:QsAAiLMj0
わい発達っぽいけど不登校ないで
ニートはあるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:49.50ID:XSlZkBMi0
カービィと発達は関係ないのに
何でそんな風潮広まったんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況