X



お前らが日本のゲームを見限ったキッカケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:26.05ID:XEcg/yMP0
なに🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:46.25ID:n9wdds5e0
エロ同人に期待してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:16.34ID:FSMvqfZ/0
原神より可愛くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:44.61ID:lmXyCCDg0
高い長い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:00.23ID:lJKZZ0jx0
ソシャゲはまじでうんちだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:31.35ID:WyBMDI5t0
エロ売り
ムービー
焼き直し
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:29.53ID:X+EfXmPN0
むしろ最近は逆転して洋ゲーがオワコン化してきてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:44.97ID:piyx9U+s0
洋ゲーの今の開発ペースヤバいやろ
GTAもTESもPS4時代まるまるスキップしちゃったやん
PS5も怪しいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:41.92ID:9mb+uzDy0
別に見限ってもないが
ゲーム自体あんまやらねぇからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:36.33ID:AzEDHUsW0
やりこませゲーが増えた
チートやりにくくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:53.99ID:M54jipN50
スクエニだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:13.22ID:4wa9QvSW0
一々ストーリーが臭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:40.40ID:uJkX03BKd
カプコンと任天堂以外はインディーズゲーしかやらんし大手洋ゲーも見限ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:55.44ID:H2keJPIWp
ゴミリメイクばっか出してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:07.58ID:kJJxzzX60
日本のゲームメーカーが日本の客見限ってるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:07.78ID:WosSXDz80
別に見限ってないけどキャラ同士の会話を聞いてて恥ずかしいと思うのがかなり多い
スキップして飛ばしたくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:14.61ID:ERAW4Kgy0
そういやHITMAN途中だけスクエニ作ってたけどあれもクサクサだったな
今思い返してもゾッとするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:15.64ID:Qn3igOB20
キャラが!ストーリーが!声優が!

↑こんなんばっかりだからや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:57.33ID:XSlZkBMi0
任天堂だけは世界で通用してる

スクエニとかはもうゴミ
和ゲーゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:15.16ID:hw4IGrWs0
今は洋ゲーのほうが同じようなのばっかりで胸やけしてるから飽きた
日ゲーは最近のは個性無理矢理出そうと変なシステムいれるから好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:15.88ID:hw4IGrWs0
今は洋ゲーのほうが同じようなのばっかりで胸やけしてるから飽きた
日ゲーは最近のは個性無理矢理出そうと変なシステムいれるから好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:36.20ID:XSlZkBMi0
和ゲーの声優推しがゲーム界をダメにする
下らねえ
声優なんかどうでも良いから
ゲームシステムのレベル上げに金と時間使えや
ジャニーズ起用する映画とどう違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況