X



なあ就活のWEBテストの対策死ぬほど面倒なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:32.37ID:r4tOJSAo0
これ対策しなくてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:59.12ID:Z2wL3kQS0
常識で行けるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:27.58ID:VXXJwQ/B0
コンピューターでカンニングできないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:42.09ID:r4tOJSAo0
>>3
カメラ起動してるから無理やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:30.97ID:Pv6zQJDqa
webテストなんかよりエントリーシートの方が5億倍めんどくさいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:10.71ID:r4tOJSAo0
>>5
エントリーシートは適当に使い回せばええやん
今から数学の対策するの無理だった
これはワイの失敗やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:14.01ID:F9mpiHnJM
友達に代わりにやってもらうのが定番やったけどゆりあんが逮捕されてから流れ変わったみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:00.77ID:onRy7Rmva
SPI?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:47.08ID:r4tOJSAo0
>>8
そうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:25.65ID:n9wdds5e0
なんか適当にやったけど落ちたことないし
適当な企業で2,3回慣れりゃ大丈夫やろ
そもそもバカの足切りにしか使ってない気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:44.27ID:K/8MJbqD0
そもそもまだ就活してんのかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:26.12ID:r4tOJSAo0
>>11
ワイの志望業界は5月末ぐらいに終了のところが多いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:44.67ID:tTGF5fJM0
なんJでTOEICの偽装をしつこく指南している奴いたけど、あいつも捕まったんかな?

バカ共のおかげで入社後受け直しさせるムーヴ出来てるわ
正直迷惑や😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:55.02ID:onRy7Rmva
SPIとか勉強せんでもええんちゃうの?あれIQテストとさして変わらんやろ
それより見た目ガチった方がええと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:00.01ID:UOe5lT8i0
webcabどの科目も1分残せるようになったんやが異端か?
ちな分からなそうな問題は勘で埋めてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:06.02ID:FiFmtg1x0
適正試験の結果て使いまわせなかったか?
ワイは大手受けた時に通った結果使いまわしてたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:52.23ID:tTGF5fJM0
>>16
商社貫通したら使い回してたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:35.50ID:K/8MJbqD0
>>12
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況