X



お前ら「愛子はどうした!?」ワイ「ギヒヒw食っちまったぁw」ニチャアお前ら「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:35.07ID:h7u3S80dp
お前ら「なんだって…なんてことをしてくれたんだ!!」

ワイ「うまかったぜ〜?足元から食われていく時の悲鳴がたまらねえ♡大好物だぜ♡お前らに助けを求めて泣き叫んでたわwギヒヒィw」

お前ら「くそっ愛子っ!!!…ん?奴の腹の様子がおかしい…」

ワイ「ギヒヒwギヒ?……!?がっ腹がっ!!!ぐるじっ…ぎがあ゛お゛あ゛っ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」ミチッ...ブチブチブチブチィ!!!!!

愛子「オ゛ア゛ア゛ッ!!!!」ドバァッ!!

的なね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:05.10ID:7ODAesfG0
強い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:42.79ID:9jTOhCba0
丸呑みしたのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:55.56ID:x35HFUAl0
イッチの亡骸喰ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:01.73ID:joTXp/Kva
だから咀嚼しろと言ったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:21.33ID:1fBZCVzc0
鬼太郎かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:44.18ID:n9wdds5e0
強すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:51.71ID:D0+WHVel0
ワイ「グ、ブェ、グェエエエエ...ナ、ナンデ...オ、オグェ!!!」ドグチャァ!
アイコ「ン゛ン゛ン゛ン゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛!!!!!!(勝利の雄叫び)」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:57.00ID:zczlx98ea
愛子ってまさか皇族の愛子内親王殿下のこと?不謹慎すぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:54.04ID:N8NYqv6l0
腹破って出てくる演出神
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:00.11ID:p5OymXXud
正直腹食い破るんやろなぁって思ってスレ開いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:01.77ID:oZsCL4KC0
敬宮愛子内親王だしそのくらいはするよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:01.38ID:T9c77+LK0
大谷と五条悟とサイタマとなら誰が勝つ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:43.24ID:LSY+sdeYa
「そうか食って『しまった』か」(ニヤリ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:52.98ID:v1/85ayn0
てっきり食われたと見せかけて侵食してワイの事を乗っ取るのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況