X



ペヤング「どけ!」 一平ちゃん「すみません」 UFO「偉そうに道の真ん中歩いてんじゃねえぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:49.66ID:ibYSKD6J0
ごつ盛り「雑魚が!」
一平ちゃん「ううっ...」


何故なのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:25.22ID:vMSVtMTV0
UFOの食感が受け付けなくて個人的にカップ焼きそばの中で最下位レベル
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:34.94ID:8XHmF8q6p
>>110
過去の遺物
イカ天ふりかけ焼きそばとかいう超絶劣化版出してるがもはや見向きもされなくなった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:40.94ID:WLsgrKpZ0
なんか逆にUFO食いたくなってきたからファミマ行ってくる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:41.96ID:1xvY08Xb0
UFO不味くない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:07.05ID:0rC25oula
UFO>>>一平ちゃん>>ごつ盛り=ペヤング

こんな感じかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:17.62ID:2g+jl/2i0
ペヨング「俺の名前を言ってみな?」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:35.11ID:fQIUILk90
>>113
ぐるぐるもんじゃなら好き
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:59.73ID:rbCy8ZdV0
ペヤングとか不味すぎて捨てたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:07.84ID:UgZREzLp0
普通焼きそば弁当だよね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:02.31ID:u5jjxG0ya
普通ごつ盛りだろ😎
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:59.85ID:xbLjNXMjd
UFOのソース甘すぎで初めて食った時焼きそばじゃなくて別のなにかと間違えたかと思ったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:20.97ID:KqDPTvvyp
>>124
ぺヤンG
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:59.50ID:5GkBpLuI0
すまん、普通ペヤングのペタマックスだよね?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:15.48ID:31L4GGUUM
一平ちゃんが一番うまい
ごつもりは値上げ前は神だった
ufo食ってるやつはバカ
ソース多すぎてシャバシャバになってる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:04.72ID:ci9cAJw5d
>>51
デブ死ね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:44.77ID:2EKyVUWzd
本当に1番美味しいのはバゴーンだよね?
バゴーン知らない奴は知恵遅れ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:53.41ID:DzcM6oKF0
>>111
ペヤングのクソ麺で喜んでんなよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:47.93ID:1kHkYYrFd
>>84
その程度の塩分で早死には草
虚弱体質過ぎんだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:11.96ID:tWcpAzyY0
ごつ盛は麺がね
っぱペヤングよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:48.86ID:QPUhzVlEa
UFO実際売れてねえし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:53.04ID:g9SpNT0ua
からしマヨがない焼きそばはゴミや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:00.40ID:oX+8JBg90
ufoって昔は細麺だったよね?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:23.73ID:/bXtkPfK0
今あるんか知らんけどデカ王やろ
食べてたやつおらんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:37.67ID:SYoLs1j50
一平て美味いのに売れてないよな
他のは麺がフヨフヨなのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:44.75ID:Rcb5wu0xF
ペヤングに入ってる兎の糞みたいなのなんなん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:31.67ID:YIrYf/9m0
ソースを食べる!とか銘打ってるけどソースも麺もゴミだよな、UFOとかいうカスみてぇなカップ麺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:36.48ID:0rC25oula
VIPのゴキブリペヤング信者の爺雑魚すぎんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:39.07ID:YIrYf/9m0
つか揚げ玉つけなくなったんだねあの小麦で作ったゴミって🤣
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:24.13ID:uSwz8MOWp
アラビヤン「…」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:57.64ID:DzcM6oKF0
UFOの食い方知らないアホどもが多すぎて草
UFOはな白飯と共にカキこんで食うんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:58.83ID:Yf4GVTOSp
関東勢はリズムでペヤングって答えてるだけで実際は他のを食ってる奴が多数だと思う
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:23.95ID:VPwadquH0
日清はソース焼きそばもあるのに
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:40.97ID:YIrYf/9m0
UFOとゴキング愛用してるやつって絶対手帳持ちだわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:46.48ID:uycIxqXZ0
お前らカップ焼きそばでよくそこまで人格否定できるな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:59.52ID:3XEwy/UP0
一平ちゃん「ゴキブリが喋ったw」
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:44:03.94ID:+8952zVad
ペヤングゴキブリ混入のときに吉本芸人連中がいっせいにペヤング擁護はじめたのほんま無能
火消しするにしてももうちょっとうまいことやれよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:18.41ID:okRFzJ1zM
一平ちゃん「ゴキブリ…」ボソッ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:30.76ID:dpGfeomK0
ごつ盛りって100円しないで買えるけどなんでや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:36.08ID:HRGcGrMX0
てかなんでUFOあんなまずくなったの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:11.97ID:pOx7jtR7d
ごつ盛りと一平は仲間やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:40.61ID:wjpilddI0
>>158
なんJの悪いところをギュッと凝縮したようなスレだな
ウキウキで開いたからがっかりしたわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:16.75ID:J86GWd/l0
UFOってなんかメジャーではあるけど良く知らない公共施設みたいな感じあるよな草
イキんなよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:44.44ID:wT58z8WNa
UFOはストレート麺になって終わった
ちぢれ麺の頃は敵なしやった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:38.74ID:UN+ziUuy0
圧倒的に一平ちゃんが最強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています