【動画】ロシア軍の攻撃がカッコいいとワイの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:28.61ID:89pD9Z+ja
立ったら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:26.88ID:dKTH7D9F0
かっこいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:28.19ID:RZLJpD7Yd
だから何?障害者か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:57.13ID:jqTqKD1r0
音楽がカッコいいだけじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:06.88ID:no1zRdzv0
畑を爆撃してるようにしか見えんのだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:09.41ID:/94tWvLKd
>>5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:13.51ID:cg4Wkjz50
何もないとこに見えるけど何があったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:02.94ID:89pD9Z+ja
>>9
塹壕にサーマバリックを撃ち込んだんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:05.01ID:33WrRQRz0
>>9
元動画ではここにウクライナの兵站車列が走ってた
それをロシア軍が察知して爆撃してるシーン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:50.53ID:onGq0G9c0
動画がカッコいいかどうかは判らんけどイッチが気持ち悪いってことはよく分かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:05.04ID:hf0dNoB40
ええBGMや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:07.53ID:RZLJpD7Yd
>>10
サーモバリック弾でしょ?ミリオタの癖に間違えちゃったねw
きっしょwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:00.60ID:89pD9Z+ja
>>14
いや、ミリオタじゃないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:27.06ID:RZLJpD7Yd
>>9
サーモバリックは燃料気化爆弾の一種なので爆轟が通常の爆弾より低速で爆風が見えやすい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:17.88ID:PXrXUsQYd
>>16
ということはどういう事や🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:59.08ID:7PZ2qLSNr
ぶっちゃけどっちが優勢なんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:12.41ID:33WrRQRz0
>>18
圧倒的にロシア
そんなの言うまでもなく当たり前だけど
ウクライナはもうゲリラ戦みたいな戦い方に移行してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況