X



ポケモンのアニメ視聴ワイ「効果今ひとつなのになにしとんねん...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:59.86ID:+B2Nz2BE0
めっちゃイライラするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:30.09ID:fWCAR51ea
普通に考えて効果今一つとかないやろ所詮は生き物の体やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:02.57ID:dlK94QML0
都合いい時だけ相性要素出てくるの嫌い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:20.21ID:TqaS3oZz0
ジム内にスプリンクラーって冷静に考えて意味不明だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:54.95ID:KPczNJvB0
戦闘中に進化するのが現れた時点で諦めた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:46.34ID:+B2Nz2BE0
>>2
全くダメージ無いならおまえの言っとること分かるけどアニメは無意味にピカチュウのアイアンテールを馬鹿みたいにやるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:12.13ID:+B2Nz2BE0
>>4
全然意味不明じゃ無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:36.20ID:+B2Nz2BE0
>>5
ほぼ初期だけやろそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:57.33ID:7EKj8JyE0
そろそろゲームもあまごい雷が地面に効くようにしろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:01.65ID:gce+nrHqp
>>4
火とかバンバン使うやつもおるんやから消火装置は必須やろ
水ポケモンが都合よくいるとは限らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況