X



可愛いと思った女が彼女になった途端ブスに見えて他人の彼女が可愛く見えてしまう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:29.84ID:BjICffKi0
これが原因でいつも別れてしまうんやけどどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:05.32ID:wNGk8CJS0
蛙化現象
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:41.39ID:OolHmZFs0
わかる
ブスには見えんけど彼女なった瞬間冷めるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:10.79ID:owYTxcJgM
いろいろ本性現れるからねえ
花は食うより見る方がええと言うし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:21.85ID:VthVleSOd
ハイドロプレーニング現象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:30.97ID:y9PSINPh0
セックスして賢者タイムの後にすっぴんの彼女見るとブスすぎて本当にびっくりする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:39.00ID:CbdE9pPC0
隣の芝生は青い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:32.40ID:nmzKa1v0M
なんやろなあ
付きあう前は可愛過ぎる連呼してたのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:52.71ID:NbsvQ+djM
なんでコイツと仲良くなったんやろって思うときある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:23.57ID:9w7ywA3TM
普通にブスなだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:18.86ID:ig5FGZq8d
高嶺の花でいて欲しかったのに付き合いだすと急に自分のレベルにまで落ちてきたように思える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:24.55ID:nmzKa1v0M
超絶美人と付き合うと変わるかもって最近思ってる
中途半端に可愛いぐらいだとだめかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:35.27ID:L5/8qxcz0
>>6
顔の筋肉の緊張が取れて緩んでしまうから、というのもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:42.35ID:yKmsT1Dfd
お前らレベルが付き合える女って時点でお察し
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:44.67ID:WCOTpose0
ブスではないけどムラムラ度は落ちるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:14.94ID:dhyhKrdcp
たぶん人格障害持ちやないかな認知の歪みも持ってそうな感じやけど気にしなくていいと思う
ガチャ回してるだけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:48.13ID:ZC6mfLgbM
ワイは彼女が可愛くないブス寄りって感じたらマチアプで乗り換えられるようにしてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:56.29ID:ejzwZCQea
何でなんやろな
別に嫌いになるとかやないけど魅力が半減した感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況