X



中学校の担任に恋してた娘(今年大学生)が告白しに行くって言い出したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:10:31.41ID:Nboe145/0
中1のとき告白して「生徒と付き合うつもりはない。恋愛対象にならない」と言われ、中学から高校まで彼氏も作らず今日まで貫いたらしい

年はまだ30手前くらいのはずやしめちゃくちゃええ人やし、悪い気はしないんやが親としてどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:11:11.18ID:EDUNk0Z10
安倍晋三のうんことか普通に食ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:11:15.99ID:06pQKiNB0
すぐ嘘つくクセやめな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:19.11ID:oJOIKS8E0
イチはオオカミ少年なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:14:42.91ID:Nboe145/0
もしダメやと叱っても余計に燃える未来しか見えん
どうしたらええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:40.50ID:cogp7CT70
だめな理由ないなら許したれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:06.21ID:Nboe145/0
>>7-8
保護者として信頼できる先生やったし、許す方向にあるけど社会がそれを許すかが分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:56.66ID:v497V4l9d
ワイはコレを理由に振られた事ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:34.84ID:a/pho3D9M
>>9
社会から許されないって誰から文句言われるんや?
もしなんか言われて諦めたらそれまでって事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況