X



自民党って国会議員かと思ったら県議とかもおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:50.86ID:NOb4/Wb90
国会議員以外に自民党員おるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:44:42.01ID:7LTdISfi0
他の政党も県議やらおるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:45:17.60ID:NOb4/Wb90
>>2
政党=国会議員だけかと思ってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:45:22.28ID:5mrrAqVlr
一般人も会員になれば党員やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:12.07ID:DXpQbyed0
県会議員にも村会議員にもおるし
もっと言えば一般市民にも100万人はおるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:48:05.37ID:NOb4/Wb90
市長とか知事とかは党員なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:09.09ID:bMK8L3SLd
ワイらの心の中にもおるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:10.24ID:rIRxZQYDa
統一教会にもいるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:58.88ID:DXpQbyed0
昔は市長や知事も党から出ることも多かったが
近年では無党派で出馬して複数政党から支援されるということが多い
それでも共産党員の市長とかは稀にいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:05.14ID:TSTX48re0
自民どころか他の党も地方議員いるだろ
地方の住宅地なんて統一選の時期は共産党がうるさいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:29.69ID:NqE8JGjja
一般人自民党員もおるでよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:40.81ID:S/47AKBI0
義務教育の敗北やん😫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:41.59ID:NOb4/Wb90
知事は全員無党派なんだ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:16.44ID:NOb4/Wb90
知らなかった!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:31.74ID:ibYSKD6J0
でも消去法で自民党なんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:11.65ID:NOb4/Wb90
市長もほとんど無党派なんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:20.05ID:/UFYTViY0
自民党の県議にやべーやついっぱいおるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:43.72ID:NOb4/Wb90
>>10
共産党のやつ聞こえるよく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:54.00ID:NOb4/Wb90
>>12
すまん、社会興味なくて全部忘れちゃった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:11.96ID:zZ2hgdMd0
実は地方議員こそヤバいやつの巣窟
上級国民にとっては目立たない割に地位があっておいしい立場(要するにローリスクミドルリターン)ってこともあって地方自治体の議員こそ国会議員になったら一瞬で炎上するくらいの極端な思想の持ち主がのさばってることが少なくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:14.39ID:S/47AKBI0
>>20
忘れたままにしとけ😑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:40.86ID:jnsgshY8F
石破人気やから
ネトウヨはそいつら自民扱いシてないで😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況