X



定食屋に置いてある水槽が好きなんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:31.47ID:VT2hvqVqp
ワクワクするんやけど分かる奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:30.51ID:32CaK/zXd
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てる奴しかいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:04.02ID:VT2hvqVqp
どんな生き物いるのかワクワクする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:08.92ID:Kp7ruZvKa
臭いから飯も不味くなるから嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:25.43ID:VT2hvqVqp
>>2
君のレスの方がつまらんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:01.44ID:MDPB3PZo0
>>3
だいたい空かいても金魚ちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:31.40ID:VT2hvqVqp
>>7
空の水槽ってたまにあるけど何で置いてるんやろな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:04.63ID:CGQO0rsg0
店を出たら思い返すこともないのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:06.89ID:VT2hvqVqp
>>6
わかる小洒落てるのはなんか違うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:24.44ID:MDPB3PZo0
>>8
お前を楽しませるためやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:45.36ID:zKd98RxO0
不衛生な感じがするからそういう店には行かない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:50.96ID:VT2hvqVqp
やけにデカい金魚好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:44:45.06ID:buHqdvOi0
いけすって言うんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:16.35ID:VT2hvqVqp
>>15
ネタやろうけど食う魚を飾ってるのも好きやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:51.25ID:XfLUWgXQ0
分かる
サメ居るとテンション上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況