X



卵一パック300円(税込)wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:31.00ID:mcgD6TL1d
売り場で震えたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:26.14ID:PFsc/OnNd
たしかにその値段じゃ安すぎて逆に品質不安よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:37.87ID:6QByzV0Oa
ちょいと前ならブランド卵がそのくらいだったのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:16.88ID:zI0rJmwc0
一個20円が30円なだけや大した問題ではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:52.47ID:xR7pQuNkM
ほんま高いわ…ワイの地域でも300円でも数少ないから即売切や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:21.55ID:YVoHlSLd0
ドラッグストア行けば200円で売ってんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:46.57ID:cw8q/AJa0
189円
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:24:41.73ID:zAftRAu3d
いつもヨード卵光だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:32.47ID:Dc8R1yUm0
1個10円の値上がりに文句言う奴おらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:05.17ID:9C5Clory0
マジどんどんあがる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:37.45ID:/HIB6GTk0
ピヨピヨ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:22.81ID:QvqsrBE1d
鳥インフル収まっても絶対に値段は戻らんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:07.04ID:xTmkspmd0
卵が50〜100円上がっただけで大騒ぎの人がガチャに課金してたりウーバーイーツ使ってたりするの笑えるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:18.40ID:FREJBqH7M
1日4個は消費するから卵代めっちゃかかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:29.90ID:Lxp/J6yl0
鶏のもも肉が異様に安いからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:14.97ID:zI0rJmwc0
>>12
スーパー競合地域やと値崩れあんがい早いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況