X



フ〇ラでいけないんだが人生損してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:35.94ID:H4T3qJ+jr
中だとすぐいくのも辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:27.73ID:SrYqcIscr
ワイよくフェラ上手いって褒められるからねぶってあげるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:52.36ID:brOJTKb/0
フクラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:15.51ID:H4T3qJ+jr
風俗含めたらけっこうな数は経験してると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:17.86ID:GzSLQ/Tjd
ドライブフェラが捗るやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:20.52ID:H4T3qJ+jr
>>3
ホモの方がうまいって実際あるんだろうか
1回やってみてもいいけど絵面で萎えそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:07.60ID:brOJTKb/0
>>7
目隠しして全身リップしてもらえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:41.49ID:GzSLQ/Tjd
>>8
ワイも久しぶりにヤりたいンゴねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:59.40ID:MHYTfwAg0
ワイもそうやけどデリヘルロングで入って最後までエンジョイできるからアリやと思っとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:07.85ID:brOJTKb/0
>>10
する側かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:27.53ID:H4T3qJ+jr
>>9
風俗でハズレのときはセルフ目隠ししちゃうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:39.10ID:GzSLQ/Tjd
>>13
言い方が悪かったさせる側や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:28.08ID:H4T3qJ+jr
>>11
嬢にずっと手こきとか舐めさせるの申し訳なくなってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:34.94ID:XhUy/Y7R0
>>17
最初から手コキとフェラメインの店行ったらええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:00.12ID:H4T3qJ+jr
>>19
手こきの店はたまに行く。普通に楽しめてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:21.56ID:KeEqXdWi0
はじめてのときは全然気持ちよくなくて
その次もきもちよくなくて
こんなもんかと思っていたら
凄いうまいやつにやってもらったときは気持ちよかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:22.31ID:tueF5q8Qa
>>22
いけるいける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:44.99ID:4CvCq6Rr0
上手い奴はまずヨダレ垂らして滑りをよくする所から始まるからそれがない時点で下手くそや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:54.71ID:XhUy/Y7R0
>>20
君の生きる道はそれってことちゃうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:19.66ID:H4T3qJ+jr
手こき店は美人率高いからいいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:12.16ID:lDB3EwNq0
手こきフェラでいいだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:29.76ID:YCLIjexMa
クソ遅漏やからフェラやろうが中生やろうがなかなかイケん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:59.32ID:Vhi4JpmP0
デヴほどフェラ美味いの何なんやろね……
いつもデヴ指名するからボーイにデヴ専と思われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況