X



博多←これって実質ラーメン屋が多いだけの池袋よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:09.18ID:vn3h5yVD0
うん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:24.74ID:eXqFRXwk0
風俗店も多いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:04.35ID:fQIUILk90
池袋もラーメン屋多いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:02.85ID:F826FgWed
池袋よりだいぶ規模小さいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:06.74ID:rjse9i7z0
博多は遊ぶ街というよりビジネス街やぞ。遊ぶ街は天神・中洲
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:32.78ID:F826FgWed
天神中洲博多ってわけたがるほど近すぎて言うほどわかれとらんのよな
東京なら一纏めにされるエリアや
博多から中洲通って天神って20分も歩けばつくし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:47.47ID:Gf07w6+B0
天神は美人ばっか
ダサイタマのおのぼりさんだらけの池袋とは違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:24.10ID:XhUy/Y7R0
池袋は旨い中華とかあってもっと楽しいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:44.89ID:Uagp42py0
見た目なんて変わらんわ
都内のが綺麗な人集まる理由はあっても福岡のが綺麗な理由はない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:03.94ID:XhUy/Y7R0
>>8
まじでこれ
一緒やん
福岡土人は変なこだわりあるみたいやけど、狭すぎてどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況