X



最近のエロ同人の人気ジャンルやキャラ設定って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:59.76ID:o0ZS/Yip0
もうオタクに優しいギャルは下火か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:10.23ID:o0ZS/Yip0
おねショタ復権と聞くけどほんまか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:18.27ID:J6ZDRTaV0
最近は隣人とかご近所さんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:46.04ID:93xM3RAG0
最近は熟女フタナリ未亡人や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:54.09ID:pqtAibIE0
オタクに優しいギャルがNTR
ショタくん憧れのお姉さんがNTR
友達のお母さんがNTR
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:36.24ID:o0ZS/Yip0
いまだにNTRなんか?
ご近所さんとかは歳上なんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:41.14ID:o0ZS/Yip0
フタナリは多分嘘やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:49.92ID:pqtAibIE0
親友から寝とった女がNTRとかもうジャンルのガラパゴスだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:18.81ID:YV1Q1bAM0
巨根って巨乳とかより遥かに強いジャンルなのにカテゴリやタグ分けされてないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:05.07ID:o0ZS/Yip0
>>8
いっそ5回くらい寝取られてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:09.06ID:YwwlH/3m0
ギャルはいちゃいちゃ清楚系はNTRが鉄板やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:48.69ID:YV1Q1bAM0
ギャルはヒロインやったらええけど女主人公やとそれほどでもない感じ
ゲームは特に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:31.62ID:o0ZS/Yip0
>>11
これももう数年前じゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:06.46ID:o0ZS/Yip0
今考えてるのは人妻とショタなんやが歳の差ありすぎか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:34.93ID:o0ZS/Yip0
>>12
そんな気はするなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:41.00ID:YV1Q1bAM0
そういえばエロ同人ってあるけど漫画やCG集あたりを想定していいんだよな
音声とかゲームやったらトレンドが全然違ってくるんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:58.86ID:o0ZS/Yip0
>>13
女主人公ってヤラれる側って事?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:19.39ID:o0ZS/Yip0
>>17
あ、すまん漫画で頼む
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:27.78ID:o0ZS/Yip0
ギャルもわかりやすい黒ギャルじゃなくてめるるみたいな感じだったりするんか?
それもオタクチョーカーの方がいいんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:20.82ID:b0T8ms82M
>>17
同人ゲームはどうなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:54.33ID:o0ZS/Yip0
改めてFANZAのランキング見たけどNTR減ってるな
母とか人妻とかハーレムとか都合よくヤらせてくれる系が流行りっぽくないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:49.11ID:H4ZvvlsU0
義母×息子
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:19.32ID:HbZvn+h10
催眠らぶらぶとロリのオリジナル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:56.33ID:YV1Q1bAM0
今はNTRよりBSSが強い気がする
というかNTRにはパートナーが必要やけどそもそも「彼女や妻がいる男主人公」に共感されなくなってる
「周囲の可愛い子はみんなヤリチンに食われた」のほうがシンパシー感じる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:03.73ID:cVyCmQTA0
NTRとか物珍しさと声のデカい少数派が騒いでただけで今はもう下火で定着しなかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:54.42ID:39pMbBjy0
NTRは橘さん家のせいで流行ったやろ
他ジャンルもどデカいシコリパワーあるのを誰かが作れば流行るやろ多分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:29.95ID:PrfqTP0Hd
漫画ならやっぱJKやろ
王道が一番売れる気がする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:26.74ID:8u00tenJ0
今の流行はゼリーうんちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況