X



【超絶悲報】ワイの体、弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:37.90ID:8GwfZtwt0
寒いと体を壊す
暑いと体を壊す
空腹だと体を壊す
食べすぎると体を壊す
満足に眠れずに体を壊す
牛乳を飲むと体を壊す
ストレスに弱くて体を壊す
なんでもないことから勝手に被害妄想膨らませてストレスを溜める
ミスもしてないのにプレッシャーで体を壊してバイトを辞める

もう終わりだよこの体
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:05.45ID:8GwfZtwt0
おまけに切れ痔で慢性的な便秘で視力は0.7や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:45.97ID:gjxzqmUn0
自律神経失調症やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:05.75ID:FoSbwjQe0
歯もボロボロになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:07.99ID:8GwfZtwt0
>>4
今は虫歯もなしや
毎日4回歯磨きしてる
なおコーヒーの飲み過ぎで黄ばんどるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:20.85ID:MDPB3PZo0
絶好調じゃなけりゃ壊れてると思ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:54.08ID:CutiV5xW0
フルタイムで働く
ジムに通う
継続は力なり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:17.78ID:fg+mUISw0
仙骨シャワーしよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:19.87ID:gjxzqmUn0
じゃあただの糖質やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:43.94ID:8GwfZtwt0
>>6
基本的に体のどこかしらに違和感があるわ
今は腸の左側が違和感ある
多分便秘や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:27.62ID:4Tuf/zSQ0
>>1
とりあえず骨折しよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:23.12ID:8GwfZtwt0
>>13
高校生ときに教室で転けて指の骨折ったことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況