X



ワイ中坊、自分が部活弱すぎて絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:53.82ID:7mhNC8xz0
特定されない限りで書くのやが
・ワイの学年で7人いる卓球部(なお上級生は3人だが、2人幽霊部員なので実質部長だけ)
・3回セット
・年四回ある大会
夏季→2回戦敗退(1回戦は3-0、2回戦0-3)
秋季→1回戦敗退(0-3)
冬季→1回戦敗退(0-3)
春季→1回戦敗退(0-3)
準々決勝ギリギリ行けなかった2人が羨ましいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:36.06ID:xV2XiygS0
可哀想…もう終わりだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:47.43ID:4Csv+/2/0
陰キャは卓球部好きやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:31.33ID:rFd3p+oF0
やめれば?卓球なんかつまらんでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:34.06ID:n7gcM+FR0
負ける度になんで負けたか分析はしてるのか?
色々試してるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:50.32ID:7mhNC8xz0
マッマには「イッチは部活とか運動とか苦手でもいいから勉強でカバーすれば大丈夫」って言われてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:23.32ID:SFRmvNdx0
そんなもんやろ
人数足りてない野球部とかのがきつかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:07.12ID:+E7aiveeM
じゃあ勉強しろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:09.30ID:WW6nveUv0
>>1
中学なんてキリないほどあるんやからバレンで
中学でなんJにいくのはエリートだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:29.54ID:7mhNC8xz0
>>3
この間の共テで「陰キャが卓球部入る」って問題があったくらいやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:38.43ID:oncbhRE10
そんな事より彼女作る事に専念したほうが人生100倍楽しいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:08.43ID:7mhNC8xz0
>>4
部活は行っとかないとなんかもったいない気もする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:36.73ID:7mhNC8xz0
>>5
分析とかはしとらん
「あーあの時ミスったなー」とか脳死で考えたりはする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:59.18ID:7mhNC8xz0
>>8
3教科偏差値58ぐらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:11.58ID:rFd3p+oF0
>>12
別にもったいなくはなくね結果残せる見込みないのに続けてる方が時間の無駄じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:45.22ID:f7WL6VdC0
特定した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:07.56ID:7mhNC8xz0
>>11
彼女作るのは考えたことあるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:59.82ID:7mhNC8xz0
>>16
あと同級生からの目がきつい
この前辞めようかな的なものを言ったら「逃げんな」って言われたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:29.55ID:7mhNC8xz0
>>17
嘘か本当かは問い詰めないけど拡散だけはせんといてね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:56.14ID:7mhNC8xz0
>>18
チー牛だろうなとは思ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:07.45ID:f7WL6VdC0
>>21
えーどうしようかなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:15.58ID:7mhNC8xz0
>>9
エリート(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:48.97ID:7mhNC8xz0
>>23
基本特定したって言うのは信じてない釣りだと思ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:38.99ID:U3MxkLMy0
中学の部活なんて強豪校以外そんなもんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:41.91ID:f7WL6VdC0
>>25
釣りかどうかは明日わかっちゃうかなぁ
0028@omg777
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:49.70ID:TUp7kOYM0
こんにちは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:56.83ID:12XlllHA0
弱小チーム
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:14.59ID:LnNeSpzX0
夏季はなにがあったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:16.62ID:7mhNC8xz0
>>30
なんかめちゃくちゃ弱いやつがいた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:32.83ID:TUp7kOYM0
>>31イッチよりも弱いやつがいるとは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:36.33ID:KIDaqF2i0
試合出れるならええやん
チームスポーツだとユニフォーム貰えず二軍やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:43.54ID:7mhNC8xz0
>>32
夏季の大会で「え、ワイ強いんちゃう?」って希望持ってたあの頃が懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況