X



🌈さしでが ★2(前田号)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:25.50ID:TAOqbLrk0
さんいち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:28.69ID:wx+Z+igj0
サンイチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:31.55ID:zzuSLo8R0
サンイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:45.97ID:8p1bxVXR0
さんいち
こっちか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:52.00ID:9hjWy6fo0
さんいち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:58.66ID:IxK7wqs30
くこけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:10.79ID:GIUwRYk70
最後の前田号実況
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:11.77ID:nH7z9SA00
なぎちゃんの一人ラジオ楽しみだわ
なこなぎラジオも好きだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:33.20ID:DGIDGxIu0
喉が痛いし鼻がムズムズするわ
コロったかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:38.13ID:8p1bxVXR0
最後の前田号を噛み締めろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:40.07ID:SzlHwlBqF
カスカスが超可愛いのや…
他も何か皆めっちゃ可愛いPVのやつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:45.51ID:IxK7wqs30
シークレットベースかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:47.91ID:zagRxs/t0
>>11
来週からはradikoで実況やぞ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:00.90ID:roVjTaKj0
清楚路線でいけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:10.54ID:QdxsGWh/0
さんいち
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:14.10ID:zzuSLo8R0
流石に来週からは実況するのムズいンゴ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:29.19ID:TAOqbLrk0
radikoで余裕だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:30.19ID:OGCtOnnD0
razikoで聞くならあうスタ待たんでええな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:30.86ID:IxK7wqs30
>>18
アレの二枚目は地雷系や😄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:32.56ID:8p1bxVXR0
前田号はradikoで時間は一緒でええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:39.77ID:ezPWWyH00
さんいち

前田号本放送後に🌈電車乗って国際展示場駅に出向いてた俺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:45.59ID:zzuSLo8R0
あかりと前田のラジオも聞くで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:04.37ID:6cDRWZmLd
>>18
すまんあれは嘘なんや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:09.78ID:4iDNQ8/t0
虹の子達って全員個人ラジオ持ってるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:21.19ID:8p1bxVXR0
>>21
Q4のライブでやってくれてガチ号泣した😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:56.99ID:8p1bxVXR0
>>28
まあせやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:01.89ID:zzuSLo8R0
>>30
ニコ生の個人番組含めてええなら全員ある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:37.50ID:SzlHwlBqF
>>21
どう考えてもこれすぎる
ワイの虹はここで止まってるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:38.93ID:roVjTaKj0
あうスタはグダグダ語る時間じゃないのか
あうスタ自体それなりに面白いし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:53.02ID:OGCtOnnD0
>>30
秀ちゃんほーみんひなきまゆちは無いかも
YouTubeチャンネルはあるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:59.78ID:8p1bxVXR0
相良は最近FFFよりつべでゲーム配信してるの見てるほうが好きやわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:19.59ID:6cDRWZmLd
>>37
あと少しで3年前やでこのPV
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:27.62ID:IpfMFAos0
AJ2日間とも現地だったがまさかあそこでせつ菜の後任発表されるとは思ってなくて死んだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:53.14ID:zzuSLo8R0
うえしゃま何気に虹と関わり多いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:02.60ID:6cDRWZmLd
秀ちゃんはラジオ始まるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:07.68ID:roVjTaKj0
女性声優みんな上田麗奈好きすぎるだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:14.09ID:nH7z9SA00
>>40
ほーみんのあきなさんちとひなきちゃんのヒナチューンはラジオ扱いでも良さそうな気も
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:15.63ID:IxK7wqs30
うえしゃま〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:40.24ID:CM/fqzRBa
そういえばみゆたんも個人始めたな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:51.89ID:DGIDGxIu0
>>38
(実を言うと前田号も半分グダグダ語る時間なんや)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:09.71ID:YtUwfm8f0
今日のアウスタ面白かったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:10.77ID:nH7z9SA00
>>44
くるやろ?いやまさか・・・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!だったから次の日休みで良かった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:24.29ID:TAOqbLrk0
前田号の時間ってほとんど中身に触れられていないんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:32.13ID:zagRxs/t0
杉田智和って現実の女に耐性がなさすぎて杉田のファンですと女性声優が言っても問題がないという風潮
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:54.51ID:IxK7wqs30
>>56
さしでがと違って普通?の内容だからしゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:20.31ID:zzuSLo8R0
前田もあかりも出番多すぎ定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:22.72ID:ezPWWyH00
>>30
純粋に音声だけなら

かおりん:前田号
ともりる:KTMR
あかりん:スマポ
みゆたん:ラジオアニメージュ
ちゅんるん:さしでが
NACHERRY:ふたツブ

KTMRとふたツブは地上波だから
地方民はRadikoに頼るしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:30.29ID:OGCtOnnD0
申し訳無いけど前田の話いつもなんか頭に入ってきにくいのワイだけ…?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:43.93ID:8p1bxVXR0
まあラジオって普通はダラダラ聴くもんやと思うししゃーなし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:51.57ID:4iDNQ8/t0
虹銀魂オタ多いから銀魂新作の話裏でしてそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:51.85ID:nH7z9SA00
>>56
しじみならよっぴー居るから反応したくなるけど前田一人だと淡々と聞いちゃう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:23.68ID:roVjTaKj0
あんなクソアニメリアタイしてたら頭おかしなるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:36.76ID:TAOqbLrk0
ろうきんは楽しんだぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:40.62ID:8p1bxVXR0
さしでがは色々特異体質過ぎるんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:55.26ID:DGIDGxIu0
さしでがは集中して聞かんと内容理解できんからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:15.90ID:ezPWWyH00
>>46
4月限定だけどな

しかしなぎおのようにマンスリースペシャルから
レギュラーに昇格したケースは多々あるので諦めてはいけない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:17.44ID:SzlHwlBqF
>>63
銀魂なぁ
九ちゃんとかもう少しどうにかなっただろと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:30.23ID:IxK7wqs30
>>65
クソオタクが「あいつ🌈はリアタイするのにろうきんは触れないンゴオオオ」
とか難癖つけてくるからね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:40.52ID:6cDRWZmLd
ともりもまたアニタイやってくれんかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:41.97ID:OGCtOnnD0
>>60
あんまり知られてないやろうけど
usenであぐぽんの個人ラジオあるんやで…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:24.47ID:OGCtOnnD0
アニメジャパンの配信ってまだ見れる?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:34.85ID:IpfMFAos0
さしでがのあとに前田号聴くとめっちゃ早口で喋ってるように感じるからじゃあない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:38.99ID:QdxsGWh/0
>>68
(理解できなかったことを)理解する
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:33.06ID:IpfMFAos0
>>75
ステージにもよるがだいたいアーカイブ1週間あるから今日まで見られるはず
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:52.55ID:6cDRWZmLd
前田はラジオ関係やりすぎてネタが被ること多い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:53.14ID:OGCtOnnD0
>>76
そっちじゃなくてちょっと前からやってるやつがあるんや
聞くのハードル高いのが難点やけどな…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:06.72ID:TAOqbLrk0
>>80
あぐりのガチ恋避けは何がある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:08.66ID:SzlHwlBqF
やっぱ声優スレか
自分はおじさんだからそれ自覚して言うけどキャラと声優さんのバランス偏りすぎてないかな?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:46.47ID:zagRxs/t0
杉田「消滅都市で大西亜玖璃さんと初共演したんだけど、オレンジ色の服を着て手足が長い人だなー何かに似てるなー
あ、わかった。ジムライトアーマーだと思って君はジムライトアーマーに似ているね、ジムライトアーマーが何かは
お父さんかお兄さんに聞いてごらんと本人に伝えたら、え?みたいな反応された」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:06.19ID:IpfMFAos0
>>74
あれ安くない金額でUSENと契約しなくちゃならないシステムだし聴いてる人いるんだろうか…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:26.30ID:IxK7wqs30
>>88
残当
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:26.45ID:TAOqbLrk0
>>86
ラジオ実況スレだし
虹はラブライブの中じゃまだ二次元寄り
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:32.53ID:QE5oLys00
お前らまだ起きてるのかよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:42.40ID:QE5oLys00
すげえな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:43.29ID:roVjTaKj0
>>88
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:59.57ID:OGCtOnnD0
>>88
これたまに見るけど杉田の個人YouTubeで言ってたん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:13.16ID:zagRxs/t0
でもさ、おじさんが手書きの手紙とか渡しても気持ち悪がられるやろ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:18.71ID:CM/fqzRBa
>>92
オマエモナー
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:34.27ID:6cDRWZmLd
>>88
ともりならきっと笑ってくれてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:36.98ID:zzuSLo8R0
前田のトーク聞いてると好かれる理由がわかるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:40.07ID:IxK7wqs30
シャニマスの八巻さんもファンレターとか嬉しいと言ってたわね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:48.86ID:SzlHwlBqF
>>91
そうなん?すまん
けどμ’s→Aqours→虹→平安名の順でアイドルに傾いてるでしょ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:02.99ID:DGIDGxIu0
>>88
いうほど親兄弟ならジム・ライトアーマーが通じるか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:07.24ID:CM/fqzRBa
>>101
どこで言ってたんやっけ(すっとぼけ)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:14.51ID:IxK7wqs30
>>97
顔見られなきゃヘーキヘーキ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:17.13ID:WXbJAW/H0
>>84
もう1年前からやってるやん… 調べても聞く方法ようわからんし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:28.63ID:roVjTaKj0
>>101
サンキューただのデブ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:46.17ID:IxK7wqs30
>>102
なんで星だけ個人なんや🤔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:53.55ID:OGCtOnnD0
ただのデブさんはお手紙嬉しいことを教えてくれたから憎めない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:11.99ID:SzlHwlBqF
おっさんだけどえみつんファイトクラブとかの話してもいい?
あーゆーのでオススメあったら観てみたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:28.78ID:IpfMFAos0
かおりんQU4RTZと自分のリリイベ2日間とも完全に被ってて現地無理だったが配信は見られたんだろうか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:53.44ID:SzlHwlBqF
>>109
思い出そうとして一番最初に浮かんだのが平安名だったんや
むしろそれ以外何も浮かばん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:19.09ID:zagRxs/t0
>>96
うますぎwaveという15年以上続いてるスパロボのwebラジオがソース
前田とか上坂すみれとかの話もたまに出る
「私、写真集出したんですよ。見てくださいねって写真集を前田佳織里とか女性声優からもらう事があるんだけどどういう感情で読んだらいいかわからないんだよ!
結構過激な水着とかあって、え?あ?ええ?ってなってどう感想を返したら良いかわからないんだよ!
エロいですねとか言って良いの?わからねえよ!」とか「上坂すみれが劇場版イデオンを見てトラウマになってた」とか唐突に語り出す
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:23.58ID:roVjTaKj0
>>110
あれは正直そこまで燃えるようなものとは思えんかったな
昨日のまりんかのがよっぽど悪質だわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:33.64ID:CM/fqzRBa
>>110
しかも花凛ちゃんが性格悪いとかいうみんな微妙に納得しそうな内容だったのが草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:48.13ID:GIUwRYk70
明日は朝から大谷vsあぐぽんだからもうネルソン
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:05.56ID:CM/fqzRBa
>>118
ええ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:39.34ID:zagRxs/t0
>>118
何やそれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:47.36ID:QdxsGWh/0
オタクの接近戦感想聞いていると姫の接近戦どうなるか不安になってくるな
まずは当たらないといけないけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:54.48ID:8p1bxVXR0
ラブライブ一切関係ないのに何故か一部で人気な船戸
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:57.28ID:IxK7wqs30
そういうオタクの暗黙のルールは時にめんどいンゴね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:12.41ID:roVjTaKj0
>>118
オークランドで○○○○○を先発させるという犯罪予告
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:25.48ID:zzuSLo8R0
サンキュー船戸ちゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:36.86ID:TAOqbLrk0
>>111
おう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:37.51ID:6cDRWZmLd
>>115
杉田は特に若い子との距離感は気を遣ってるからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:32.84ID:zagRxs/t0
リリイベとかたまに行くけどトークがぶっちぎりで上手いのはあぐぽんだと思う
何を言ったら受けるかというのを瞬時に読み取る天才
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:34.80ID:IxK7wqs30
台本手書きメモはのんちゃんと同じなので
「馬鹿にするな私のことを😡」とか言う可能性
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:36.28ID:OGCtOnnD0
>>115
サンガツ杉田けっこうストレートに言うけどいやらしく聞こえないしおもろいよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:43.39ID:IpfMFAos0
>>116
いやいやあれは絶対バレちゃだめなものだっただろ…
虹であんなことあったら最悪だわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:49.80ID:SzlHwlBqF
>>122
ニコ生くらいはっちゃけてるのかな?
声優を尊敬した初めての番組がえみつんファイトクラブだからABEMAの方も見てみるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:00.60ID:CM/fqzRBa
>>116
アレで高野また病むかもな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:36.64ID:WXbJAW/H0
>>111
一人一人ゲストをやる形だとひなきちゃんのアニメ振り返り放送かな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:47.02ID:SzlHwlBqF
>>126
オークランドと藤浪が親和性高くて草しか生えませんよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:50.37ID:8p1bxVXR0
ただのデブの件は例えば虹で同じことあったらワイはガチで寝込む
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:23.44ID:IxK7wqs30
どうなるのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:25.33ID:DGIDGxIu0
>>116
結婚しましたってやつか
今の時代LGBTをネタにするのは気をつけなあかんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:32.45ID:OGCtOnnD0
まりんかなんかSNS休んでたんだっけ?
なんで復帰していきなりあんなことしちゃったんや…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:45.64ID:nH7z9SA00
>>135
ABEMAは人狼やったりSwitchの体感ゲームを全力でプレイしたりアミューズメントパークに遊びに行ったりと結構自由な事やってるよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:01.98ID:zagRxs/t0
ああ、大谷対あぐぽんって藤浪のことか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:27.47ID:IxK7wqs30
>>139
百合営業全否定したりしてたしね…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:38.85ID:TAOqbLrk0
まゆ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:39.63ID:zzuSLo8R0
相良要素
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:48.63ID:IxK7wqs30
大谷かな?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:51.04ID:6cDRWZmLd
>>142
ともりと同じ時期に適応障害で露出は控えてたんや まあ今回のは自業自得感半端ないが…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:01.29ID:9hjWy6fo0
相良
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:04.16ID:nH7z9SA00
>>142
リツイートとかはしてたみたいだから同性愛云々は面倒くさい人が湧くって知ってると思うんだけどな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:07.23ID:IxK7wqs30
みんな大好きオールをしまうお時間
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:20.03ID:ezPWWyH00
前田号はいつ手漕ぎボートから汽船にアップグレード出来るのやら...
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:26.47ID:nH7z9SA00
そして今日も淡々と前田号が終わる時間
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:27.52ID:WXbJAW/H0
>>139
もう何も信じられなくなりそう そうやってオタクは騙されていくんやが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:59.87ID:zagRxs/t0
前田とかエゴサしまくってるって言ってるし裏垢は持ってそうだから気をつけてほしいわね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:05.73ID:OGCtOnnD0
グダグダ関係ない話してたら終わって草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:28.11ID:SzlHwlBqF
>>143
それは楽しそうだけどおっさんだからやっぱり声優さん本人が遊ぶより
ニジガクのキャラを演じてワチャワチャする方が好きなんよ
声優入れ替え即興アチュードとか色々あればみたいな。観る
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:55.26ID:IS1YVSTPa
>>151
でもあれが男女の交際報告だったら炎上してないやろ
別の意味で炎上しそうやけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:01.85ID:zzuSLo8R0
おわった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:15.21ID:DGIDGxIu0
例えばあぐりが矢野との百合営業きっついわとか書いてたら地獄やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:45.64ID:CM/fqzRBa
>>163
いやお前が書くんかーいってツッコミたくなりそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:09.20ID:SzlHwlBqF
マジでラジオの実況スレだったのか
何も知らずに迷いこんですまん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:21.73ID:TAOqbLrk0
>>160
虹は肝心のゲームがリリースされないという長い時間があったから
中の人が色々やるしかなかった動画が多い
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:00.38ID:zagRxs/t0
というか複垢って女性オタク特有の文化なんよなあ
言ったらいけないことをわかってるから過敏に反応しすぎて痛い目に遭うパターンというかさ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:01.81ID:IpfMFAos0
>>158
かおりんは裏垢持っててファンアートとかいいねしてるって明言してたな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:03.01ID:6cDRWZmLd
>>163
無視されるのにケーキ入刀動画をグループLINEに送る人たちが営業やったらもう終わりやね…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:22.47ID:roVjTaKj0
>>164
😫やれ
☺はい…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:23.82ID:8p1bxVXR0
>>160
当時は仕方なかったんや
キャラがわちゃわちゃしてるのが見たいなら今ならにじよんってこないだまで放送してたショートアニメがオススメや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:41.65ID:IxK7wqs30
>>163
☺こういうキッショいノリやめてくんない?

DDとかに言ってたらショックやわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:41.96ID:nH7z9SA00
>>160
そういうのが好きならがさラジの演技のお時間かな
でも映像となると公開録音だから実質残ってないんだよね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:55.19ID:TAOqbLrk0
>>165
ほとんど実況してないから
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:21.75ID:ezPWWyH00
どっとあいは次回からLiella桜小路きな子こと鈴原希実
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:32.74ID:roVjTaKj0
ルピシアのお茶会やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:46.29ID:8p1bxVXR0
>>169
しずくのやらしいネタとか普通に認知してそうで草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:54.21ID:ezPWWyH00
裏垢で自身が演じたキャラのエロ画像を漁る女性声優...推せるッ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:13.26ID:zagRxs/t0
>>178
学生時代は友達と一緒にメロンブックスとか行って銀魂とかデュラララとかの同人誌を買ってたと言ってたから
同人誌とかファンアートは絶対に見てると思う
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:23.37ID:SzlHwlBqF
>>167
声優さんの番組って観たら面白いんだよね
ニジガクは今更入れないかなぁ…(㈲)に対してどういうスタンスで見れば良いのか分からなすぎる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:47.55ID:zzuSLo8R0
前田エゴサして始球式の後サジェストに色々出てきたの見たかと思うと申し訳なくなる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:31.83ID:wx+Z+igj0
>>180
相良はやってそう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:33.06ID:TAOqbLrk0
>>184
エゴサする前に相良が教えてそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:42.74ID:nH7z9SA00
>>182
スクールアイドルのマネージャーだと思うのは難しいの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:54.74ID:zagRxs/t0
>>184
先週か先々週の前田号で見られても良いものを履いてるから平気って言ってた記憶
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:16.51ID:6cDRWZmLd
ともりもエゴサしてるからヘブバンの生放送に出た時愛がないとか言われてるけどちゃんとありますいうてたな 今プロセカでも言われてるし売れっ子は大変や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:26.07ID:OGCtOnnD0
>>182
虹のアニメ見たことないんやったっけ?
とりあえず侑の始まりはアニメやから
アニメ一期から見てみてどう思うかやなあ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:10.22ID:zagRxs/t0
久保田は自分が演じたキャラのファンアートを見るのが自分の人生の中で3番目くらいに好きって言ってたかな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:44.70ID:WXbJAW/H0
伊波杏樹とセックスしたい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:46.67ID:8p1bxVXR0
相良はかすみんでシコったことあるんかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:51.13ID:OGCtOnnD0
ワイにも絵心があれば
ファンアートとか書けたのに…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:39.04ID:IxK7wqs30
>>189
プロ野球とかもそうやけど、ガチガイジが難癖つけてくるから大変やわ
SNSでダイレクトに言われてしまうときつい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:13.70ID:b9htbJDc0
未だになんG実況民で語られ続ける4ウソて何者よ…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:22.86ID:zzuSLo8R0
>>195
始めるのに遅いなんてことないんやで
2期4話の美里さんの精神や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:33.32ID:IxK7wqs30
>>193
匿名掲示板だからセーフという風潮
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:08.88ID:IxK7wqs30
>>199
遅すぎるなんてない
不可能なんてない んやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:20.72ID:TAOqbLrk0
>>198
Pが凄い
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:33.64ID:roVjTaKj0
>>198
尻上がりに面白くなっていったからなライドウくんとかと同じ枠や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:41.53ID:ezPWWyH00
にじよんは全12話一気がまだ見れるぞ

俺は国際展示場駅逝ってたからリアタイ出来んかったが
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:54.06ID:8p1bxVXR0
にじよんも虹の入口として普通にオススメできるものやから見てーや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:25.71ID:zagRxs/t0
相良はエロはウェルカムだけどひなきちゃんとほもっちは嫌がりそうなイメージ
オタクでもエロは好きと嫌いが分かれるしな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:43.56ID:6cDRWZmLd
>>196
今やってるにじよんにはお遊び的な感覚で参加してるけどそれだけはないと断言できるで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:51.88ID:OGCtOnnD0
にじよん見て侑ちゃんかわいいやんで
普通に本編見るのもええかもな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:05.33ID:SzlHwlBqF
>>190
(㈲)普通に可愛いしまっ空な気持ちで見てみるわ
今では1話で無駄にヌルヌル動いてたのしか覚えてないし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:49.29ID:TAOqbLrk0
とりあえず見れるアニメ見るのがええな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:59.57ID:nH7z9SA00
>>196
アニメ2期までやって今の所はソロで歌うってのは無いよ
最近やったにじよんアニメーションで初めて曲に参加した(歌ってるまではいってないかも?)
今後も無いと思っていいレベル
https://youtu.be/WcHwp-QtFLs
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:58.03ID:IxK7wqs30
アニガサキ2期は再放送やらないんかな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:39.35ID:OGCtOnnD0
>>210
アニメ初見ならMVがすごいから感動すると思うで
自分の好きなキャラがいるならなおさら
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:49.13ID:8p1bxVXR0
再放送もええがニコ生一挙やってほしい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:33.38ID:6cDRWZmLd
もう2期から1年か 早いもんや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:49.59ID:SzlHwlBqF
>>214
そらもうカスカスよ
可愛いに全力な子が可愛くないわけないし大好きすぎる
上で紹介された無敵ドリーマー超えるものがあるなら絶対見たいわ

観るわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:37.00ID:8p1bxVXR0
>>217
かすみんのMVも勿論あるしめっちゃかわええから見るとええで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:21.39ID:DGIDGxIu0
>>217
無敵級ビリーバーは割と虹の最高峰なところがあるが璃奈彼方ランジュのMVもかなり人気が高いで
かすみはアニメの中ではかなり出番が多くて魅せ場もあるで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:36.10ID:SzlHwlBqF
>>212
虹アニメ面白そうや
スクスタでしか曲知らないの勿体ないよなやっぱり

観てみるわサンガツ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:37.54ID:6cDRWZmLd
>>217
かすみんは出番結構多いから早よ見てこい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:04.02ID:ezPWWyH00
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
ζ㎗òヮóリ
⁄/*イ`^ᗜ^リ
ʃcʃ|.Ò ᴗ Ó)ʅ
从cι˘σ ᴗ σ˘*
Σjミイ˶º ᴗº˶リ
从[´・֊・]从
ᶘイ^⇁^ナ川
,,(d!.•ヮ•..)
ノレcイ´=ω=)

まだ果林とミアの顔文字登録してねえ...
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:51.65ID:OGCtOnnD0
>>217
最初かすみん出てこないかもしれんけどちゃんと一話から順番に見てや
無敵級はまた別の方向ですごいと思ってるからあんまり比較はできんと思ってるけど
君の見たいものは見られるはず
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:02.21ID:nH7z9SA00
>>221
アニメの曲もキャラに寄り添っててぴったりなものばかりなのでスクスタの曲聞いてるなら絶対気に入ると思う
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:11.90ID:IxK7wqs30
流石に眠いわ
あと5分やけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:18.89ID:8p1bxVXR0
スクスタの曲好きなら尚更アニメは見た方がええ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:26.87ID:IxK7wqs30
アニガサキは2期もいいけど1期がとてもええで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:08.54ID:ezPWWyH00
アニガサキはスクフェスプレイヤーがニンマリする要素も多いからなぁ

藤黄・東雲・紫苑・YG国際の一部生徒に声が付いたし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:24.32ID:SzlHwlBqF
風…なんだろう確実に吹いてきてる
虹アニメを全話視聴することが決まったよ
好きなものを好きな人が好き

いつか報告に来ます
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:57.02ID:jZkCEZAfa
>>153
そもそも去年乃木坂が同じことして大炎上してるからまともなやつなら絶対やらんぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:58.17ID:ezPWWyH00
そのかわり青藍と千歳橋はほぼ出番なしだったが
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:34.61ID:IxK7wqs30
>>229
ラクシャータちゃんがアイリスの山さんなのは笑ったわ
「か、帰ってよ!」が実現しかねない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:55.64ID:nH7z9SA00
>>230
毎週土曜00時30分にさしでがでスレ立つからいつか報告してくれよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:10.85ID:8p1bxVXR0
時間やほな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:48.45ID:ezPWWyH00
>>233
んでジェニファーがあいみんというねw

ギター持って歌い出すんじゃないか思うた奴は多かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況