X



【悲報】ワイ、絵の修正作業が終わらず無事発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:35.33ID:3wFylt/Ga
パーツをピクセル単位で延々と動かしとるけどキチゲ溜まりまくるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:43.81ID:feKs0ahG0
live2dか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:58.63ID:3wFylt/Ga
>>2
ドット絵では無い
顔のパーツの位置が気に入らんからちょびちょび動かしとるけど手元が来るって100px動かしたり散々変えたあとにまた気に入らなくて修正したりでキチゲ溜まってく
>>3
live2dでもないんや。ただアイビスで絵かいとるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:23.45ID:3wFylt/Ga
時々正気になって見るとビフォーアフター両方貼ってもワイ以外誰も気づかんような差やしなんならワイもよくわからんレベルの差やからもうええかと思うんやけどいざ貼ろうとすると変えなきゃって思って貼れんのよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:34.69ID:WqWCOMlx0
クリスタで言うところのベクタレイヤーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況